租房买房买生意上iU91
楼主: 后来居上

[电脑] 请教用电脑录音的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
法语我不行,电脑你不行。

理论上网页里能发音的都可以下载,关键是你要找到地址。不知道你的音乐是流媒体还是什么,一种办法就是查看网页源文件来查找地址,或者借助一些软件。如果你觉得还是有点困难,那就借助一些如Power Mp3 Recorder之类可以直接录声卡音频输出输入的软件(网上找一找,多如牛毛),但是windows自带的那个录音机不推荐,因为它只能录麦克风的声音,也就是音频输入,而且还只能录一分钟。

Post by 后来居上;2166712
Quel complementarite nous partageons !!! Votre message me fait vraiment un grand plaisir, merci. Je reviendrai vous voir si ça ne marche pas malgre moi.
Donnez-moi le site. J'essaie de trouver la source de chanson cachée.

流媒体,现在做得越来越难查找地址了。顺便问一下有没有高人对最近网页上的流媒体地址嗅探有高招的?

还是用我介绍的笨办法,直接录声卡的输出,用这个软件Power Mp3 Recorder,设置时选默认输出设备。建议在台式机上录,音质很好;但是笔记本上录的效果不太好。

Post by 后来居上;2167005
您好!Power Mp3 Recorder 我下载了,好像有几个不同版本,用哪个好呢?另外,系统说要先注册(付费)然后才能使用,否则只能录三分钟就会停止,是这样吗?
我有绿色免安装中文注册版,总共才967K,没有时间限制,音质很好,MP3和WAV格式任选。给我你的邮箱,我发过去。

C'est fait, Degustez sans moderation!

Post by xu3331;2168853
应作 donnez-moi une suivie ...

为何?请解释一下。

Post by 后来居上;2171964
我试了,但您传来的录音软件安装不上,我估计是我的系统不是中文软件(.exe),这经常发生,每次装中文的东西都遇到此障碍。不过还是很想谢谢您的鼎力相助!
我给你的软件是绿色软件,不需要安装就可以直接用。既然你的系统不是中文版,那我就再发一个英文版的给你

http://www.softpedia.com/progDow ... Download-31425.html

注册码见邮箱。这个软件功能强大,我试过了,录你的网页歌曲效果极佳。

另外建议安装虚拟机,这样很方便在不同语言的系统中切换,不需要重启。

Post by 后来居上;2172280
多谢多谢多谢,不过另一位介绍了AVS的录音软件,非常好用。当然您介绍的这个我也会试试,希望一样好。另外,什么叫虚拟机,有什么作用和功能,怎样安装啊?Merci !

简单讲吧,我经常要用法语系统,也常要用中文系统,虚拟机就可以让我在同一个屏幕下同时使用法语和中文两套系统,互不干扰而且还可以共享资源。我用的是微软出的虚拟机,免费的。具体涉及一些技术问题要你自己慢慢琢磨,一两句话说不清楚。
http://www.microsoft.com/windows/products/winfamily/virtualpc/default.mspx

Post by 后来居上;2172280

您介绍的英文版软件我打开链接看过了,是同一个。当然也一样优秀啦。
http://www.focussoft.net/fmr/fmrprosetup.exe

不一样。

功能更强大,毕竟是要花10美元买的东西,会比免费的多一些功能,主要是编辑方面,当然还是要看你是否真的需要了。