租房买房买生意上iU91
楼主: nidie

[征婚交友] 一个正常的美国人凭什么要娶一个没有身份的外国女人?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by beauty999;2284553

从体育项目来看,中国女子在世界女子项目上就是第一的。
从教育 和 科学技术领域,中国女人的综合整体实力在世界各国女人里,也是首屈一指的。

即使美国男人呢,北美男人,乞丐 精神病 暴力狂多了,至今,大批中国女人仍然见了黄毛就如见金山一样。可悲至极!
哇噻,你这两句矛盾的利害。“中国女人综合实力世界第一”,“大批中国女人见了黄毛就如见金山一样”。到底你认为哪句是正确的?
我想你真实的意思是:第一句里面的“中国女人”应该替换为B9,第二句里的“中国女人”应该是指出了B9以外的中国女人。
天有多高,地有多厚?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

见识了什么叫无知者无畏。我见过的人,读书越多越谦逊,半瓶子醋经常出来咣当,还经常自说自唱。

Post by Isabella;2284788
你不是说中国女人都捡当地人剩下的吗?我们自由相爱,他抛弃了他漂亮的ex,选择了我,怎么了?
瞧瞧你这教养,别动不动就中国女人了,别在这里丢脸了。
你原谅她老人家吧,什么都没有的滋味也是不好受的,应该有同情心。

Post by beauty999;2284798
你是垃圾收集者,我是垃圾清除者。
你是喜欢在弱智面前显摆,我是喜欢寻找睿智的人碰撞思想的火花。

因此,谈不上什么谦虚不谦虚,喜好不同,和谦虚无关。:cool:
据我观察,你在这里还没有找到“睿智”的人,碰撞倒是时常发生,火花也变烟花。

Post by beauty999;2284809
如果,你看了我写的东西,不会说我认为中国女人检别人剩下的。

我就是想告诉中国女子,认识到自己的价值,不要把自己当廉价商品。做一个人格健全 自信 独立的有魅力的女人。

你是否感觉你说的道理别人都不懂,都需要你来指点传道授业解惑?不知道你好为人师的感觉来自哪里,是你的学历还是你的经历?