租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
棚子搭得好,瓜也种得好。我们是不是可以有一个专栏,就像蒙城华人那个钓鱼专栏一样每天都能分享自己的收获和快乐。我保证每天都会报到。

我希望大家早点把这栏目顶起来。

Post by lllljjjj;2223351
想要各种种子。
精神可嘉!是不是一睁眼就在想你的菜园?我有种子和菜苗。不嫌远的话就到我家来取。

Post by funnygame007;2229949
今天在CANADIAN TIRE看见有一种肥料和杀虫剂特价。肥料是C.I.L的BONE MEAL 1.5KG,$3.99(原价$5.99).可以用在蔬菜、花、灌木等。杀虫剂是SCOTTS的ECO SENSE,$3.93(原价$7.49).可以杀死很多种菜虫.有需要的朋友可以去看一下.
非常谢谢你的信息,我现就去买。还想问一个问题,新开的菜园用什么土为好?是黑土?还是用terre de  jardin?先谢了。

各位有经验的菜友们,你们的的菜苗已下土了吗?天天看天气,这几天晚上温度仍然很低,看来还得干几天帮运工。不过我的空心菜和豌豆苗都已长出来了,当然晚上得盖上塑料薄膜了。

很高兴能看到LLF的菜园子,能种上这么多的菜,羡慕!

Post by funnygame007;2286470
刮风下雨

你好,今天无意中看到您给我的MESSAGE,因我基本没用过此功能,还不知该如何使用,所以只能在这回复.

很抱歉,我对莴笋的认识不多,所以不能回答你的问题.

其实我对种菜的认识也不多,只不过是有兴趣,刚好也有地方,还遇到一个热心的中国老太太邻居.

所以很多地方还需要您的指导.
你太谦虚了!你都有过收获,而我才学会了育苗。谢谢你的回帖。