租房买房买生意上iU91
楼主: 山岚

人生感语

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网络害死人。网络的事不能太认真。生活有时也一样,太执着网网会带来痛苦和烦恼。

人家帮了你,或许不再上这里。或许望了密码。或许认错人,或许,。。。

你能不能把你们的交流贴出来,让大家给些分析?

你们这些人都太多情了。

我不是女人。我不是娃娃。

娃娃找到没有?你只知道她是大连人,那怎找?不知道她是从development 来的?不知道她读书还是工作,不知道她圆脸还是瓜子脸,眼大还是小,个头多高,多大啦,那怎么找?如果你舍得银子,发给大家,让大家帮你去找。

问候师太。也曾相遇,也曾相识。

师太高贵大方,聪明智慧。敢说敢做,知识渊博。语言好,懂管理,电脑通,实让人敬佩。

师太的人品更是让人刮目相看。我敬重师太。

Post by w=w;2352722
问候师太。也曾相遇,也曾相识。

师太高贵大方,聪明智慧。敢说敢做,知识渊博。语言好,懂管理,电脑通,实让人敬佩。

师太的人品更是让人刮目相看。我敬重师太。

对不起,我把师太看成“娃娃”。我以为“娃娃”是我在2007年春天认识的一女士。想像和现实相差甚远。我有一个很大的毛病就是主观臆断,改不掉的。

自从2004年上网以来,先后穿过hxw, cobal, 雪06,somehow, qigalao, 和w=w这些主要马甲。消磨了一些无聊时光,也跟许多网友一样升华为“垃圾”。这是自然而难以避免的。期间也妒忌过一些人的漂亮,聪慧,高学位,有人爱等等。也骂过人,也被人骂过。往事早已成追忆。回想起来也有一番风景,一方感慨,一番滋味。让我们大家都把美好留在心中。把烦恼抛在脑后,尽量轻松平静地过日子。

对以往给大家带来的任何辱骂、烦恼、伤害,只能说请见谅,请多多包涵。请接受本人诚心的道歉和忠诚的祝福。祝大家一路走好。本人从此不再在此网站发帖。也顺便向同袍,兄弟姐妹,亲戚朋友道别。一声道别不可能轻松,不过也只能如此,望朋友们大度海涵。

这是自我抬高的一种表现。其实,我在网上爬多年是为了热闹。从没有看见过任何交友联谊网人。所以我可以说交友联谊网上的人我一个不认的。但这样是不是太无情,太绝情。反正,我也不知道怎么说。千言万语汇成一句话: 祝大家家庭幸福,儿孙满堂,事业有成,性福美满,家产万贯。

再虚伪一把,真的希望你们大家幸福。最后,依依不舍地,踌躇满志地,不知悲喜地,满含泪水地,浑身颤栗地挥--手!