租房买房买生意上iU91
楼主: apple 21

为什么我不肯放手

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这两天,心情糟透了。泪流满面地我一直在问自己为什么---为什么我还不肯放手????
看着你麻木的表情,陌生的眼神,躺在我身边厌倦的样子,我实在无法和以前的你联系在一起。也许我们经历了太多的波折,身心都太累了。
四个月前,一个偶然的机会我们相遇了,那种一见钟情来电的感觉,第一次在我的生命中出现了。然而,想起在国内深爱着我的男友,我选择了克制自己,我害怕伤害那个坚持要等我回国的男人,我欠他感情的实在太多,太多了。
现在想起命运真得很是捉弄人,然而在那次我们晚上通电话后我还是知道,我这次真的是无药可救了。至今我还记得你那天晚上你迷迷糊糊那可爱的声音,那次之后我们疯狂的恋爱了。在那抛弃一切,只有我们的世界里,我真正尝到了一个恋爱中的女孩应有的幸福,我也知道我们都在逃避一个现实----那就是我国内的男友。我曾多次地问自己我是一个好女孩么//我是否在伤害两个爱我的男人。于是我们之间出现了争吵,我知道这都是因为你对我的爱越来越深。
终于,在那个下雨的晚上,我们之间的这个问题爆发了,你说我最爱的还是他,不知是出于一种冲动,还是一种本能,我当着你的面给他打了电话,一边哭一边向他提出分手,当时我的心真的碎了,不是出于对他的爱,而是我伤害了一个用生命去爱我的男人。但是如果避开对他的愧疚,我很开心我们可以“真正”的在一起了。我期待我们的美丽爱情能够延续到白头偕老,因为那时我们是如此的深爱对方。
你记得么?游乐场,电影院,聚宝门,超市,和图书馆门口到处都是我们开心痕迹,可是现在一切都变了。到处都只有我可怜的回忆。我知道我的脾气不好,我不是一个懂得体贴的女朋友,我只知道以我那幼稚的方式去爱你,去陪你,去亲你,去照顾你。直到她的出现,我才知道原来我不是你需要的那种女友。
分手是我演变的,却是你提出的。我承认我是高傲的,我不会容忍我的男友与我相恋时喜欢别的女孩,所以我主动放弃。可是在那个漆黑的只有眼泪的夜晚,我真正发现了我爱你爱得已经失去自我。于是我放下了女孩的自尊哭着求你回来,可是你冷漠的反映让我发现你已不是从前那个爱我爱的疯狂的你了 。你变了,你真得变了!变得让我心痛。可无论怎样劝自己,我始终无法放弃你,所以---我选择了不要任何名分作你的情人 ,我现在心情真得好平静。因为我真正知道我要的是什么了----那就是默默地在你身边,以我那幼稚的方式继续爱你!如果有一天退出了,那就是我真正可以放弃过去了。
我是如此爱你,留在记忆里永不退色。
试问你又吃过多少牛肉呢?在你下咽之前你有意识去分辩他和其他牛肉的区别么?如果在进肚之后才有觉悟,那是不是又有点稍稍过晚呢?请别在人家的伤口上洒沿好么?“老人家”

你这种专拿别人感情高谈阔论个人,最该扁!请你离我远点,本小姐心情超差。

其实我是那种一直生活在关爱中的女孩,从没在感情上受过多少伤,无论是现在还是过去身边也不缺少追求者。只是这次-----这次我陷的太深了,以至不能自拔。我需要时间,来让我慢慢解脱。
昨天,他看了这张帖子,什么也没对我说,我的心又听到了破碎的声音。好疼好疼。他越来越厌倦我了。今天竟然催我走。可我实在放不下离开他。我真的快疯了。

好多人都说我漂亮呀,可只有他一个人说我讨厌。真是邪了。我好可怜。

这是我开的情感专篇,请你们尊重一下别人的感情,别在这上乱写,好么?前辈们!我承认我年龄不大,但至少我学会了尊重别人,

你们太过分了,告诉你们,他又回到我身边了!我现在是个幸福的小女人