租房买房买生意上iU91

[电脑] 给想买数码相机的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
买DC,家用300万绝对够了。千万不要买SONY的!

买小而方便的,NIKON 2500(200万),FUJIFILM 601(300-500万,可无限录有声电影模式)

买功能全点的(手动多点),FUJIFILM S602, CANON G2,MINOTAL D5

我看到加拿大最便宜的网站是 www.cameracanada,com
最全的网站  www.vistek.ca
测评网站 www.dpreview.com

有事发信交流。
为什么不买SONY的?我最近就准备买一个P9,128M的.

记忆棒,电池,增倍镜等周边配件超贵,没有性价比。

买P9,不如买MINOTAL F100,能对运动25公里/小时的物体自动跟焦。他的无限制摄像也没S601桢速高。

记忆棒香港才550,128M超便宜,我始终最相信SONY,而且400万的像素,我以后给我MM拍的照片可以放到一面墙那么大.
香港现在这款水货4200,不算太贵,而且外形绝对超一流...

选SONY吧,不会后悔的。    

SONY的东西都是娱乐消费级的,那镜头都是大卡的,颜色都是失真的亮丽鲜艳。

你看过SONY做的SLR的机器吗?不是他不做,是他做不出来。

400万就想放到墙这么大?花个7K美金,买Kodak DCS760差不多。

你喜欢摄影,选SONY绝对后悔。你只是想玩玩,跟风,有钱选SONY也不错。

呵呵,谢谢拉,个人喜好罢了:)

色彩鲜艳只是优点之一,关键是低照度的分辨率和色饱和是其他相机没法比的,优质的德国镜头使得它在整个变焦范围内的分辨率都非常好且均匀,一分钱一分货。看性价比买东西,十有八九要上当,很多厂家是在关键技术上不跟不上,而在多功能上打擦边球,搞的价比很高,如FUJI, 专门骗那些半瓶子醋的人。NIKON F3, F5, LEICA M6, CONTAX, 从来不可能上性价比的排行榜,上榜的一定是普及型的系列。SONY不作SLR只是市场定位和策略不同,我认为并非是作不出,FUJI作SLR,但只有垃圾SLR。CANON作SLR不错,但也只限于电子和机身方面,镜头还是没法和大佬的比(虽然也有个把个头作的可以,但一谈到大光圈下的边缘成像率,就立刻靠边站了),而且即便如此,也不代表它的DC也能做的不错,DC G2是垃圾。

Biaji:

You were absolutely right. SONY is the best.
Don't debate on it, guys, rotten bodies!  

Sony is the best!
我在CCTV时,台里用的全是Sony的设备。大部分是Betacam SP 系列,质量没得说。有两台Canon的,没人愿意用,只是当拍一些不重要的赛事时才用。我用的那台,值25万美金。