租房买房买生意上iU91
楼主: 百合

[电脑] 致电中国电话卡大比拼 Topic on Phone Cards

[复制链接]   [推荐给好友]
今天买大唐电讯卡的时候听营业员说大唐电讯这几天有时间段是免费的,但也搞不清楚是几点到几点,请那位知情者指点一二。

大唐的中文网页都打不开,小小的网站都搞不好,它的服务。。。嘿嘿。。可想而知

在三河,用什么卡比较好啊,大唐的免费长途接入(因为没有当地819的接入号,只好用TOLLFREE那个)是一毛零五/分钟,好贵呀,不过通话质量还不错。各位有没有更好的介绍啊!多谢!

请问WIN-WIN卡和Calling Card卡还有Scc卡各是怎样收费的?谢谢了!有效期都是多长时间?

最好打的就是直拨到中国!!!只要有钱~~~~呵呵~~~~~!!!

千万不要再买1$ looney caller。
我试用了一张,打了二个电话。第一个电话只通话了5分钟左右,它扣了13分钟!。拨了第二个电话,说可能打45分钟,没有通,不到二秒。接着再拨第三个电话时说只有40分钟打了。打第三个电话不到23分钟,卡就没有钱了!

嘿嘿,老夫的帖子居然上了100,俺来101吧.
据我观察,还是SCC好用,虽然贵了点,但不乱吃钱,对我这种话不多的人来说正好,其它的卡通画质量的确也问题不大,但如ChinaTown那样吃钱的害了我好几回.

是喔,没想到引来那么多中介.
但讨论的收获还是有的,有些烂卡如NoBetter等就彻底给排除了,至少少一个上当的机会.

各位同胞,千万不要再买“1$ looney caller”,我上月买了一张,昨天开封想用,被告知里面没钱了。竟然有这么缺德的商家。大家别上当!

刚刚买的calling card,头一次打被告知有225分钟(打往中国)。打通了没人接听。一小时后再打,发现时间已经剩189分钟了。真黑呀!!大家要小心!!!