租房买房买生意上iU91
楼主: 柠檬草精灵

准备或买过房子的人大家聊一聊吧 (经纪勿扰)

[复制链接]   [推荐给好友]

请教高手:气暖有什么缺点?

看中一个房子,比较老,70年的,是气暖,中央供暖。不知道除了比电暖贵以外,还有什么不好的地方?

利率信息

刚去Desjardin谈的,5年封闭prim-0.55%, 现在prim是5.25, 不过他们有个年底分红计划,大概8%到10%不等。

5年固定利率6%,算上分红,大概相当于5.4%-5.5%。

大家怎么看?

忘了说楼上说的prim-1.5%, 只适用于第一年,第2到第4年是prim-0.3

听说现在利率很低

一年的固定利率是3.75

想问问他们那个年底分红计划是要另外申请吗? 还是我在那里贷款就自动收到分红? 推荐你去找个贷款经纪, 可能会谈得更好一些!

Post by howlongwolf
刚去Desjardin谈的,5年封闭prim-0.55%, 现在prim是5.25, 不过他们有个年底分红计划,大概8%到10%不等。

5年固定利率6%,算上分红,大概相当于5.4%-5.5%。

大家怎么看?

大家拿到的利率都是多少啊?:confused: PRIME-1% 可能吗:eek!:

看你跟银行的关系咯。 银行都是把最低的利率留给他们最好最信任的顾客

Post by munchen
大家拿到的利率都是多少啊?:confused: PRIME-1% 可能吗:eek!:

Post by aurora!
看你跟银行的关系咯。 银行都是把最低的利率留给他们最好最信任的顾客

好像不是这样啊。。。一般人和银行能有什么特殊关系啊。:wink: 什么人才是“最好最信任的顾客"? 太空泛了。偶的经验是用一家的低价去压另一家,,,尽管这样做有些不太好。。呵呵。。。

主要还是你在这家银行积累的信誉, 你开户多少时间, 有过什么借贷或投资历史, 介绍过什么顾客。 还有你自己的经济偿还能力, 你有什么不动产和资金做保底。 很多因素呢。 口才挺重要的
Post by munchen
好像不是这样啊。。。一般人和银行能有什么特殊关系啊。:wink: 什么人才是“最好最信任的顾客"? 太空泛了。偶的经验是用一家的低价去压另一家,,,尽管这样做有些不太好。。呵呵。。。

不需要,只要贷款就能自动到那个计划里了。

有没有好大贷款经纪推荐?谢谢
Post by 柠檬草精灵
想问问他们那个年底分红计划是要另外申请吗? 还是我在那里贷款就自动收到分红? 推荐你去找个贷款经纪, 可能会谈得更好一些!