租房买房买生意上iU91
楼主: cfottawa

寻近期要买房的朋友(一起去谈mortgage)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by siyatou222;2490978
希望之光,

你好,给你发了一个信息,希望你能提供关于Mortgage的信息。谢谢
已经给你发了!好运!

根正一下,2年固定是优惠后应该是2.53不是2.55

Post by liusuzanne;2487680
的确,离过户正好一个月。
已经pm你了,注意查收。

非常感谢你的信息,我也拿到了很满意的利率。

我也想要你谈的那个贷款的信息,如果方便请PM给我,多谢!
Post by 希望之光;2489879
我谈的:deajardin 2年最低2.55~3年3.15(最少贷款17W5)现金返还$850,但是不对新移民,适合有工作的!

发过了已经,大家新年快乐!

Post by piperrat;2492189
非常感谢你的信息,我也拿到了很满意的利率。
很高兴你也拿到了好的利率。我也将要在一个月内CLOSE房子。能否透露一下具体的信息。如果不方便公开的话,能否发到我的邮件:d2001jiang@hotmail.com.
谢谢!新年快乐!

你好,我一直没有收到你的PM,请问你能在发一遍吗?谢谢.新年快乐!
Post by 希望之光;2492718
发过了已经,大家新年快乐!

贷款

很高兴你拿到了好的利率。我也将要在3月25日前交首付。能否透露一下具体的信息。如果不方便公开的话,能否发到我的邮件:hanminxia86[EMAIL="hanminxia86@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL].
谢谢!新年快乐!

Thanks a lot.

大家好!不好意思我不知道你没有收到!因为我不太会用留言功能!

这个是他的电话!希望能帮到大家!祝大家都开心快乐!

我也有个问题需要大家解答!我把帖子发到凡人常事里面去!希望有人能帮助我!

先谢谢了~
Benoit Gagnon
Représentant hypothécaire/ Mortgage representative
Service de Financement Desjardins/ Desjardins Financing Services
7755 boul. Louis H.-Lafontaine,Anjou, Qc., H1K4M6
Téléphone : 514 591 1142,
Fax: 514 666 9841
[EMAIL="benoit.gagnon@accordd.com"]benoit.gagnon@accordd.com[/EMAIL]

1 year fix 2.4% 高不高?