租房买房买生意上iU91

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->做个调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行)
3. 本科或以上学历 (专业不限)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服
5. 年龄在28以下
6. 从小受到良好的家庭教育
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算)
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。

到现在为止,我还没有碰到过这样的女孩,有人碰到过吗
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这种女的这里太多了。

我怎么觉得我认识这个发帖子的人?
小鹿,如果是你发的这个帖子,赶紧和我联系,你需要心理咨询帮助

发帖的人是...
这样的女人太多了,但不一定适合你!
请问 您是"这样"的男的么????
:confused:

为这种女的受刺激,不值....

没统计过....

你这个贴子是啥意思哩? 嘲笑蒙城没有好的中国女孩么? 老实说能符合1-11(除第9条外)的都在28岁前嫁了(我好多朋友28岁都当妈了), 如果28以上又符合你开的条件还没有嫁或者离了的可能也就是遇人不淑, 我认识两个后来30多一点也又再婚啦, 现在也当妈啦. 所以能符合你全部条件的可能性本来就很小, 要么可能是太挑, 要么就是本来没考虑要早婚, 这样的剩女国内的大城市里可能多一点, 在蒙城的比例就小得可怜啦, 因为这里单身男士多, 老外也多, 就算符合你80%的条件早就被人先下手啦, 所以hoho, 别尽在网上瞎忽悠, 也别太挑了, 最好的可能是从新移民MM里找两个合适的吧, 就我所知单身的MM还是很抢手的啦.

另外, 你列的条件中第4条10条都是比较主观的东东, 好不好看看个人眼缘, 性格好不好也是相对的不是绝对的.

Post by playboyca;883455
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->做个调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)
5. 年龄在28以下
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算)

有这样的女人,是我女性朋友,已经嫁了

又怎么样呢?

不管在蒙城有没有这样的女孩又怎么样呢?你又有啥想法?

有这样的女孩,人家也看不上你,因为你不是这样的(男,女)人;
没有这样的女孩,人家更看不上你,因为好的女孩早就名花有主了,你也只有干叹气的份!

不管你有何心理企图,都不应该在这上面动脑筋,先掂量一下自己是什么样!

BS~~~ING

很有意思嗎發這樣的東西﹐如果沒有理解錯你是想交女友吧﹗給別人提出那麼多的要求自己呢﹖
你覺得拋開感情談條件有意義嗎﹐ 我一男人都覺得你很萎縮﹐更別題女生了﹗
老兄別意淫了趕快洗洗睡吧﹗
Post by playboyca;883455

5. 年龄在28以下