租房买房买生意上iU91

想要驱除痘疤,美白皮肤的jjmms看过来~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近2个月..满脸长痘...现在才稍见平复...可是留下一脸的疤哦~~郁闷~~:mad:
于是发愤图强到处找方子治痘疤...我调查很久,最后选择精油美容,它实在是太奇特了...
上周调了一瓶"玫瑰美白保湿胶"..这两天用下来真的皮肤开始变得光滑和柔软,痘疤也不红了,变浅了..好开心呀,这是我调的最满意的胶胶了..哇..哈哈哈..而且晚霜也省了...3合一了..
分享我的配方给希望去疤痕,提亮肤色,美白保湿的JJMMS

材料]:芦荟胶35ML+荷荷巴油3ML+VE100% 2D+薰衣草纯露5ML(或薰衣草精油1D)+柠檬精油2D+玫瑰精油2D+乳香精油1D+天竺葵精油3D

[开始]:

在玻璃瓶中用量出35毫升芦荟胶

再(3ML荷荷巴油+2MLVE油)中依次滴入2滴柠檬,2滴玫瑰,1滴乳香,薰衣草精油1D,混合均匀后倒入芦荟胶备用

在芦荟胶中加入喜欢的花水或不加.

开始拼命搅拌.搅拌初期,呈现明显的油水胶不相融合的情况,但是使劲搅拌下去,慢慢得就融合成一种白色胶状稀薄质地.

放入冰箱,一夜后在用.

柠檬精油:     除疤、美白、面疱、深层清洁油性肌肤、收敛毛孔
玫瑰精油:     对所有肌肤都能达到极佳效果、提亮效果好,尤其针对干性、发炎、敏感、无光泽
乳香精油:     收敛皮肤、抗发炎、加速结疤、抗老化及皱纹、除疤痕、修护细胞组织及干燥肌肤
薰衣草纯露:  美白,净化
玫瑰纯露:     保湿
天竺葵          可以控制油脂分泌

这个方子适合混合皮MM用(T ZONE油,脸夹干的JJMMS),夏天用,很清爽芬芳不油腻..还可以使你身心得到放松休息...我个人非常喜欢..赞一下~~
还有就是用熏衣草水敷脸(存放冰箱):美白淡疤,消炎镇痛,我以前是在挑完痘痘后,脸上又红又肿的时候用它敷脸15分钟,效果很好.
后来看到它有美白淡疤功效,就试用熏衣草水敷脸40分...真的脸很白白..额上没盖到面膜纸的地方整个是黑乎乎的...看来以后要坚持敷了..

希望热爱精油的JJMM以后多交流心得,经验..让我们一起美丽吧~~
mm说的好复杂哦!那些东西都从哪里搞到的,听起来很不错哦!!有机会试试:rolleyes: :p

ve 是什么?
还有请问你精油是哪里买的牌子?

Post by weiguowei
mm说的好复杂哦!那些东西都从哪里搞到的,听起来很不错哦!!有机会试试:rolleyes: :p
我的一部分是国内带来..一部分是网上购的..还有一些是MONTREAL 买的

Post by happyla3344
ve 是什么?
还有请问你精油是哪里买的牌子?
对牌子不必讲究...我前天在WAL-MART买芦荟胶时发现那有全套精油卖..还有荷荷芭油..好开心..哇卡卡..赶快买了一瓶...(象捡到宝贝似的)~~呵~~
如果你想做这个.我可以帮你...
大家多交流哦~~~
精油对家居芬芳..美容美体都有很好的疗效..就是还没找到志同道合的MONREAL 的JJMMS...一起交流喔~~:wink:

楼主能把这些东西的英文介绍一下吗,害怕买错了,多谢

Post by weiguowei
楼主能把这些东西的英文介绍一下吗,害怕买错了,多谢
柠檬精油: lemon
玫瑰精油: rose
乳香精油: frankincense
薰衣草纯露: lavendar

玫瑰纯露: rose water

天竺葵: geranium

Post by 谁是魔鬼
对牌子不必讲究...我前天在WAL-MART买芦荟胶时发现那有全套精油卖..还有荷荷芭油..好开心..哇卡卡..赶快买了一瓶...(象捡到宝贝似的)~~呵~~
如果你想做这个.我可以帮你...
大家多交流哦~~~
精油对家居芬芳..美容美体都有很好的疗效..就是还没找到志同道合的MONREAL 的JJMMS...一起交流喔~~:wink:

精油我也都有在用
泡澡的或是身体按摩的或是薰香
只有脸的我没敢买来自己调

十大精油中英对照

薰衣草 Lavendula angustifolid
有松弛及滋补效果、可治疗头痛、偏头痛、杀菌系统之均衡剂、治粉刺、黑斑、晒斑、亦有美白效果、健胸、帮助伤口愈合

茶树 Melaleuca alternifolia
杀菌剂、杀霉剂、治疗感冒、支气管炎治疗青春痘、丘疹、粉刺、消炎、晒伤、轻微烫伤、香港脚、头皮屑、头皮痒、肌肉酸痛、扭伤、关节炎、阴*感染,是家庭一般清洁剂、腋下除臭剂

薄荷 Mentha piperita
提神作用、减轻头痛、改善皮肤病变、感冒、伤风、支气管炎、晒伤、干性皮肤适用、皮肤润滑油、保湿、指压时消除红肿、止头皮痒、散热、轻微烫伤、除臭

甘菊 Anthemis nobilis
灼伤、面疱、气喘、花粉热、痢疾、扭伤、反胃、发烧止痛、利尿、镇静、安定、回春美容

尤加利 Eucalyptus radiata
可治疗感冒、除臭、清凉肌肤、抗发炎、可治疗粉刺、舒筋、肌肉放松

天竺葵 Pelargonium graveolens
有镇静、兴奋功效、治疗皮肤疾病、治割伤、冻疮、健胸、减肥、收敛毛细孔、治疗面疱,头皮屑、癣疹

迷迭香 Rosmarinus officinalis
改善秃头、支气管炎、烧伤、感冒、头皮、腹泻、肠胃胀气、头痛、肥胖、驱风、去头皮屑、改善缺氧、帮助散热

百里香 Thymus officinalis linalol
风湿、颜面神经痛、疲劳、面疱、护肤、护发、抗菌

柠檬 Citrus Limonum
烫伤、降低血压、伤风、改善消化系统、可收敛毛细孔、消除妊娠纹及疤痕、促进新陈代谢,治疗面疱、粉刺黑斑、雀斑、肝斑、有消炎美白功效

丁香 Eugenia caryophyllata
抗感染、减轻疼痛、牙痛、驱除蚊虫

其他....

Aloeswood 沉香
Amyris 阿米香
Angelica 当归
Aniseed 大茴香
Anise-Star 八角
Avocado 鳄梨
Basil 罗勒
Bay 月桂
Benzoin 安息香
Bergamot 佛手柑
Black pepper 黑胡椒
Cajuput 玉树萜(百千层)
Camphor 樟脑
Cardamom 小豆蔻
Caraway 香菜
Carrot Seed 胡萝卜籽
Cedarwood 雪松籽
Chamomile Roman 罗马洋甘菊
Chamomile German 德国洋甘菊
Cinnamon 肉桂
Citronella 香茅
Clary Sage 快乐鼠尾草
Clove 丁香
Coriander 胡荽
Cumin 孜然芹
Cypress 丝柏
Eucalyptus 桉树
Fennel 茴香
Frankincense 乳香
Galbanum 白松香
Garlic 大蒜
Geranium 天竺葵
Ginger 姜
Grapefruit 葡萄柚
Hyssop 牛膝草
Jasmine 茉莉
Juniper 杜松
Lavendar 薰衣草
Lemon 柠檬
Lemongrass 柠檬草
Lime 酸橙
Mandarin 柑桔
Marjoram 马郁兰
Melissa 香蜂草
Myrrh 没药
Neroli 橙花
Niaouli 绿花白千层
Nutmeg 肉豆蔻
Orange 橙
Origanum 野马荷兰
Palmarosa 玫瑰草
Parsley Seed 欧芹籽
Patchouli 广藿香(天竺薄荷)
Peppermint 薄荷
Petitgrain 苦橙
Pimento 甜椒
Pine 松木
Rose 玫瑰
Rosemary 迷迭香
Rosewood 花梨木
Sage 洋苏草
Sandalwood 檀香
Spearmint 绿薄荷
Spike Lavender 穗熏衣草
Tagette 万寿菊