租房买房买生意上iU91

请教关于concordia 大学?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我要今年9月入concordia 研究生,但现人还在Edmonton,因为隔得很远,对大学了解甚少。第一,该学校是个好学校吗?外面有人说该校入学不需要Toefl 成绩(我是提供了的),这意味着入学门槛低吗?教学质量会差些吗?第二,毕业后用人单位喜欢接受该校学生吗?

请各位多指教,确实在这方面我的信息太匮乏!
谢谢!

盼答复!

请有经验者赐教!

是不是,我的问题太低级,没人理会噢!

:frown: 我是外省人的嘛,给点指点吧,谢谢!

这个大学一般,不过工程类和商科还可以。

谢谢支持!幸好,我是电气工程。

不知道毕业后,好找工作不?
Post by qutty
这个大学一般,不过工程类和商科还可以。

我马上就要从抗大毕业,建议你再考虑一下. 这学校谈不上什么声望, 基本上是COLLEGE LEVEL.

但学校经营思路很好, 不是门槛低,应该是没门槛,很会挣学生的钱.国际学生很愿意上.

因为什么都不要求. 在国内招生时打出的口号就是高考落榜学生, 职高职专学生首选,免试入学.

把康大说的一文不值了..

确实很会很会赚钱,想尽办法赚我们留学生的钱.... :mad:

谢谢你的建议!感觉有点寒心!

也不知在那个网上写的,抗大的老师是一流的,当时还挺高兴的,看来没这么简单哦!

想请问你读的什么专业?准备留加拿大发展,还是回国呢?我是指抗大这文凭有用吗?
Post by shazi
我马上就要从抗大毕业,建议你再考虑一下. 这学校谈不上什么声望, 基本上是COLLEGE LEVEL.

但学校经营思路很好, 不是门槛低,应该是没门槛,很会挣学生的钱.国际学生很愿意上.

因为什么都不要求. 在国内招生时打出的口号就是高考落榜学生, 职高职专学生首选,免试入学.

蒋国兵的文凭倒是真的,又怎么样,关键再自己.

it is good university

you will seee.