租房买房买生意上iU91

召集去MONT SAINT HILAIRE‏ 爬山看红叶

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
召集一起去MONT SAINT HILAIRE‏ 爬山看红叶
下星期六(10月2日)如果天气许可,召集一起去MONT SAINT HILAIRE‏ 去爬山。中期天气预报晴天,但气温11度。外出问题不大。

MONT SAINT HILAIRE在南边距离蒙城40分钟车程,是附近最高的山。半山腰有个湖,很美。上下至少需要3个小时。

如果感兴趣的请回电邮或跟贴并告知联系方法,人数,是否开车或需要搭车。

拟集合时间:星期六10月2日10:00
拟集合地点:LONGUEUIL 地铁站

联系电邮:[EMAIL="mont1002@hotmail.com"]mont1002@hotmail.com[/EMAIL]

古狗地图:

http://maps.google.ca/maps?f=q&sourc...61018&t=h&z=13

谢谢。
已经有7个人。

截止日期到30日星期四晚上。

附上今天的5天天气预报。

去过了吗?在哪里停车方便呢?地图上看有好几个入口。

公园入口有个停车场,$5。但停车场似乎不大。这个周末人注定会超多。很多人把车听外面,一直走进去。
Post by Beans;2696414
去过了吗?在哪里停车方便呢?地图上看有好几个入口。

cool
how is the maple leaf index? all red?

we have like 10 people to go..

See you on the top!
Post by jeanguy1980;2697520
cool
how is the maple leaf index? all red?

we have like 10 people to go..

报名截止。感谢老天,给我们灿烂的周末。

我们有非常理想的超过15个人的团队。

请参加的朋友查看我的邮件。我们的集合地点改在LIONEL-GROULX地铁站。希望大家准时,过时不侯。

祝你们好玩

我们一帮人周六要打篮球赛,所以就周日去爬山罗

你们回来了po点照片,讲讲心得哦

红叶还木有,下周才好

妖艳,但不张狂,一副水墨丹青的“秋日私语”。

Oct 2010 020.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1810)

Oct 2010 020.jpg