租房买房买生意上iU91

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一艘载人飞船就要在下周发射升空,作为一个中国人,还是觉得非常自豪的,大家一起来庆祝一下吧。有什么好的建议请回贴。
或给我发 eMail:  chinese_dream_2003@yahoo.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
的确是激动人心的大事,但是很担心,千万不要出什么事才好。
好像是不会有直播的吧?否则大家聚在一起看,肯定很是振奋!

本人有个建议,我想弄一面国旗,希望在发射成功的那一天,她能在这里飘扬。本人是学生财力有限,我想在自己有限的范围内,庆祝这个历史性时刻的到来。
我有一台车(二手),虽然不很闪亮,但还是想在那一天,把国旗挂在车头,驾着她宣传一下。
现在已经有朋友愿意加入了。
我 想 如 果 组 织 一 支 车 队。没 车 的 朋 友 也 可 加 入 来 捧 场, 我 们 需 要 大 家 都 来 参 与 。
想 叫 这 次 活 动 神 舟 巡 游 , 大 家 觉 得 如 何

I know this good news from Gazette. China will be the 3th country who launchs the manned shuttlecraft after the America and Soviet Union.

主意不错啊。 我有崭新的国旗一面。愿意参加 。

我也有国旗,大家组织一下

好主意,是不是要先到警局报批,划好游行的区域、时间、参加人数等,然后警局派几辆警车在前面和后面压阵。

宣传工作嘛,我看是不是SINOQUEBEC的同志们搞一搞啊……  

最重要的是,首先是有没有牵头的领导先站出来我们大家认识认识,然后大家再群策群力一下。几个老乡会的头儿是不是现在该行动起来啊!——我推荐江苏老乡会的赵正家同志——把我们这群老百姓召呼一下啊,别群龙无首,光在坛子闹!

可以先分小组集结,如康大组、麦大组、蒙大组、JFK组、MV组、LASALLE组、COFI组等,由各校中国学生会汇总一下,再加上MOTO组、爱立信组等,把名单提交给领导,然后由领导与本地有关管理部门联络开展活动的事宜。现在领导也没有,报名都不知道到哪里报。  

游行一下吧, 周六或周日, 我一定参加, 带国旗. 记着及时通知一下哦.   
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

好主意, 有人组织最好, 蒙城5万中国人,有十分之一参加就可以了.

积极响应