租房买房买生意上iU91
楼主: breakeven

住在CONCORIDIA 附近的足球爱好者有空出来踢球

[复制链接]   [推荐给好友]
那里踢球的人很多,你一个人去也有得踢,不过不是正规的球场而已。

另外,老何,小张(tiancielyi),这两天不见踪影了?

呵呵,这几天没上网。当然有空啦。实际上我每天都去montreal college踢得啊。下午球场见!!

我第一次参加,怎么联络你?
Post by breakeven
星期五下午六点 大伙有空吗?踢球请跟帖
地点:montreal college
集合地点:Guy-Concordia地铁 st-mathium出口

直接到Guy-Concordia地铁 st-mathium出口就可以啦。我们会在那里等你10分钟,或者可以打电话给我。老何:514-938-2102。

呵呵

老何,我猜你肯定天天在踢。你大概什么时间段踢,这样我可以每隔2天就找你踢。前天我买球了,才4.99(和你手上的球一个颜色),哈哈,不知道能踢上几次。正在物色球鞋。

另外,集合地点在Concordia地铁st-mathieu街出口。你要是从西往东做地铁,就坐在最后一节车厢;你要是从东往西坐地铁,就坐在第一节车厢。弄糊涂了没?

今天下午6点,我一定来。

人够了吗?求活动~~

Post by 兄弟来了
那里踢球的人很多,你一个人去也有得踢,不过不是正规的球场而已。

另外,老何,小张(tiancielyi),这两天不见踪影了?

兄弟我这两天忙着搬家呢,忙完这连天咱们接着踢。:eek:

听说一个人过去也能有球踢后,我今天下午6点过去check了一下,没人。估计是因为下雨。不知道大家周末还什么时候去踢。

大家周2活动不?

不是估计,是一定因为下雨。
Post by 桂花陈
听说一个人过去也能有球踢后,我今天下午6点过去check了一下,没人。估计是因为下雨。不知道大家周末还什么时候去踢。