租房买房买生意上iU91
楼主: snow15

6月30日一起去Granby zoo玩

[复制链接]   [推荐给好友]
我们1大1小, 报名参加6月30日一起去Granby zoo玩,谢谢!  电话:514-268-8210

两个大人申请加入:
wangyuyan2000@hotmail.com
438-338-3299

两大一小(3岁)申请加入,自己开车

邮箱:chester834168@hotmail.com

电话:5146638341,5148760250

我们没有接到电话

Post by plaoliang;3108905
我们是4个大人,3个小孩,2个3岁,一个4岁 514-664-1917,或者发邮件到canadiangift@qq.com 谢谢你为大家服务.

你好,我们没有接到电话,可不可以在打一次?还是说你已经我们列入你的名单了?手机514-451-4405。 谢谢!
团结起来!

我们也想参加3个大人,2个孩子10和9岁 514-591-2995 谢谢

我们也没有收到确认电话

楼主,我们也还没有收到确认电话,但我已经给您发邮件确认去了,我们是2个大人,一个2岁宝宝,电话是:819-801-0030,谢谢。另外我有个建议,就是希望楼主把名单贴上来,这样谁报上名,或者没报上一目了然,这样也不至于到时候让有的朋友白跑,具体方法可以参考去年组织的列子。例如:1,XXX(这里可以用网名)X大X小(标名年龄段)。2,3等等同样的格式排序下去。这样大家就可以都看到有多少家,自己有没有在名单里,当天楼主就可以根据这个名单做成小纸条,按照纸条收钱,收完钱的将纸条取走,到时候凭纸条取入园的手环,因为去年有人组织我们也参加了,觉得这个方法很好,又快又不乱,所以分享给楼主,这次报名的人数也很多,楼主也是第一次组织所以辛苦了,能想到的就说一下,希望可以帮楼主献计献策,这是我找到的去年组织的帖子,仅供楼主参考http://www.sinoquebec.com/bbs/archive/index.php/t-846570.html?

报名参加

网名:jiayuan
2大人:22X2=44
1小3.5岁:14X1=14
一共58刀. 会带好零钱,请放心。

514 578 7291

你好,我没有接到电话,还是说你已经将我们列入你的名单了(一大一小,小孩子不到3岁)?
手机438-938-8668。 谢谢!

我也没收到楼主的电话,在这里再确认一下,我原来报的是2大1小,现在是4大3小,5148002713

谢谢,辛苦了

很遗憾由于自己身体的原因这次不能和大家一起出行, 再次感谢楼主的组织。
我手里的票已经送出去了。
谢谢。