租房买房买生意上iU91
楼主: vcst

背单词最科学的方法:献给正在奋斗的学弟学妹

[复制链接]   [推荐给好友]
I'm interested your free course too. If it's possible, let me know please.

my e-mail: mapple_nov@yahoo.ca

误导! 背单词不是办法..

背单词是学不好英语的,可能能考好英语。:frown:
要多读,多写,多说,没有捷径。

我也想听这个讲座,谢谢!

我是新移民,语言对于我显得更是至关紧要。我错过了之前的讲座,如果还有,麻烦通知我一下,mail:xiaojing923@hotmail.com,谢谢,如果需要电话通知,请告诉我,我好登记电话号码。

Post by yvan_wa
背单词是学不好英语的,可能能考好英语。:frown:
要多读,多写,多说,没有捷径。

嗯。。。再次重复一下我的观点:

我开这个讲座的出发点,是为了让词汇量较少,背单词有困难的朋友迅速突破单词关这个瓶颈,本人曾在新东方的教学实践也说明了这种方法是行之有效的,的确是能极大的帮助大家快速突破了词汇关。

这里,我想可能有些朋友误会了,我不认为背好单词就是等于学会英语。单词的确不等于英语,也不等于阅读,解决了单词难关,只是掌握英语的第一步罢了,至于阅读、口语等其他的,是在有单词基础上继续学习的下一步。

如果这样,单词多又有什么好处呢?如果你词汇量大的话,你以后看书时,因为没有单词障碍,你不用整天查词典,也不用心里发怵,这本身就是单词多的好处,特别是准备要考GRE、GMAT、TOEFL、IELTS或CELDT的朋友。

我是这样认为的:单词是基础,良好的单词基础有助英语的进一步学习。

最后声明一点:我这个词汇讲座系列,完全是免费的,义务性质的,出发点是帮助大家。有兴趣的朋友,欢迎来听,能对大家有帮助,是我的荣幸,至于水平高的人士,则完全没有必要了。

顺便通知:
本周的讲座暂停,请大家多多包涵。

本周(5月27日)的广东话班&英语词汇讲座取消,再开时间到时通知,望大家见谅。

accueil
2006。05。26

我也想增加词汇量,能加我一个吗? 谢谢. fengxiahao@yahoo.com.cn

很感谢您对我们这些英语基础不好的学第学妹的帮助!的确,在国内学习英语多年,但对于单词记忆这个瓶颈总是无法突破,可能是没有行之有效的学习方法吧.很希望能够听到您的讲座,希望您能够继续开办下去.如有开班,别忘了通知我,邮箱cherry_yu_sh@hotmail.com或电话514-227-7820.先谢谢您了!

也加我一个!!

现在还有没有啊????????如果有也加我一个。。。。。。
我的油箱lagina_li@hotmail.com..谢谢!!!!

本周广东话班继续:

时间:本周六(6月10日)下午3:00-5:00
地点:Concordia的H423(Hall building)

另,本周英语单词讲座继续:

时间:本周六(6月10日)下午1:00-2:45
地点:Concordia的H423(Hall building)
时间安排如下:
1:00-1:45,是方法的简介,重复上周的内容,新学员请准时到,不要错过,老学员可以不听;
1:45-2:45,继续上周的内容,讲解每个单词的具体记忆方法,新老学员都可以听。
<!-- / message -->
<!-- / message -->
<!-- controls -->