租房买房买生意上iU91
楼主: jimmy2003

庭院蔬菜

[复制链接]   [推荐给好友]
去年买的房,今年想种些蔬菜,比如南瓜,豆角,韭菜,大蒜(想吃蒜苗)等等,不知什么时候可以播种了,现在是否可以了?请各位给指点指点,先谢过先。

我也想在院子里种上绣球花,麻烦有空时介绍一下怎么种植,谢谢啦!
Post by 刮风下雨;2509036
那被风刮倒的花是绣球(Hydrangea arborescens' Annabelle'),多年生,有没有太阳都长,很适合种在屋檐下。

Post by enma;2509799
我也想在院子里种上绣球花,麻烦有空时介绍一下怎么种植,谢谢啦!
你好!我只是非常喜欢养花种菜,也没什么经验,很想与大家一起交流。我正在琢磨如何培植绣球花,如果培植成功的话,到时我会发帖介绍的。

Post by dillon92;2509397
去年买的房,今年想种些蔬菜,比如南瓜,豆角,韭菜,大蒜(想吃蒜苗)等等,不知什么时候可以播种了,现在是否可以了?请各位给指点指点,先谢过先。
南瓜,豆角还为时过早,一般要到5月底六月初,除非今年春天来的早。今年想吃大蒜苗可是吃不上了,呵呵,晚了。今年冬天来临之前再把大蒜种在土里吧,来年春天也许可以吃上(如果我今年能吃上蒜苗的话我会上来汇报)

请问刮风下雨,大丽花能在蒙特利尔的室外过冬吗?谢谢

葡萄树苗你能卖给我一两棵吗,谢谢

Post by lllljjjj;2311097
是葡萄树直径10厘米以上,松鼠也经常来,但是太多了,吃不完。是一种酿酒葡萄,很甜,个头不大。
想买你的葡萄苗    电话:514-351-0711

Post by lynn07;2510928
请问刮风下雨,大丽花能在蒙特利尔的室外过冬吗?谢谢
不能在室外过冬,夏天开完花以后把根从地里挖出来冬眠,等开春再把它种在土里。

小声问一句

哪里有卖"鸡粪肥料“,带装的那种。或您知道”肥料公司“的电话,请告知。谢谢!!!
以前看过一篇文章:说窝笋的颈,营养含量极低,只能提供一些纤维素:其养分在叶子里。其名为“A”菜。
有种过“津青四号”和“青嘛叶”的,请联系一下。。

南岸Brossard有

在南岸Brossard 的Jardin Centre de Brossard有鸡粪买, 3袋16刀多, 加完税大约18刀, 每袋40L。

Post by hua tao;2511075
想买你的葡萄苗 电话:514-351-0711
我还不会育苗,你想要,只有今年秋天试试了。报歉。