租房买房买生意上iU91
楼主: jimmy2003

庭院蔬菜

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢!!!

Post by Richard 777;2516726
在南岸Brossard 的Jardin Centre de Brossard有鸡粪买, 3袋16刀多, 加完税大约18刀, 每袋40L。
周围的邻居,好像用的是上门送货服务,一袋或两袋的,扔在前院的草皮上。有朋友用过这种服务的,请回帖,谢谢。

求教

哪里可以买到葡萄苗啊。 特别是你说的那种甜甜的酿酒的葡萄
Post by lllljjjj;2311097
是葡萄树直径10厘米以上,松鼠也经常来,但是太多了,吃不完。是一种酿酒葡萄,很甜,个头不大。

我在loblows见过,如果你可以等,到秋天,来我家剪些枝回去就可以了,我们家有“指导”,我老公家在新疆,我可以问问。

详尽的介绍,对种菜有兴趣的不妨来看看吧:

http://www.talkskyland.com/qikan/life5/index.htm         

家后花园绣球花太多了,谁想美化家园,请电450-984-1020。 家住南岸。 5刀一大颗。
也可拿韭菜根换。

从来没有养过花和种过菜,今天在costco买了百合球茎和牡丹根,
想问一下专家们,这两种花是多年生的吗?能在室外过冬吗?

Post by xinlan;2542336
从来没有养过花和种过菜,今天在costco买了百合球茎和牡丹根,
想问一下专家们,这两种花是多年生的吗?能在室外过冬吗?

应该是芍药根,芍药绝对可以在室外越冬,我也买了,苗大概15厘米高了,不要抱太大的希望,芍药可能今年不能开花,只能壮根,期待明后年吧。至于百合也应该可以室外越冬,我去年买的百合花,今年也发芽了,我种花通常在花土上覆盖一层碎木屑,起到保湿和防止长杂草的作用,我想应该也有点冬季保暖的作用吧,按理说百合应该和郁金香一样开完花后,挖根明年再种,我嫌烦没挖,今年芽是发出来了,不知花会不会开的好。

我在home depot也买了芍药跟,但回来打开看看,上面有白色的像霉斑,种下3个多星期了,一点动静也没有,是不是就是坏的啊:mad:?指点一下,谢谢

Post by berm;2543154
我在home depot也买了芍药跟,但回来打开看看,上面有白色的像霉斑,种下3个多星期了,一点动静也没有,是不是就是坏的啊:mad:?指点一下,谢谢
不太清楚,我的芍药根买回来就发出芽了,建议你挖出来一个看看,看看有没有芽,如果种了三个星期了,还没发芽,估计够呛。

To lynn07, 谢谢你的回复,我买的芍药根一袋有四个,种的时候他们的
间距是多少?还有百合的间距?