租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
it may be too late, if you still have a room, please contact me at lovemtl55@hotmail.com.  thank you
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

初到蒙城 想吃饺子

刚来蒙城 自己一个人吃速冻饺子感觉很不对路 希望参加你们 不知道欢迎不欢迎 不会包 就会吃的 但是我可以分被配别的分工 呵呵 5146199077 wayne

]刚来蒙城 自己一个人吃速冻饺子感觉很不对路 希望参加你们 不知道欢迎不欢迎 不会包 就会吃的 但是我可以分被配别的分工 呵呵
haowen8888@hotmail.com

就你这种人找骂

Post by 轻松一点;2821041
没看出人家已经在推辞了么?还报名呢,呵呵。

都在人家做过两次了,阳台现在不让弄了,他屋子盛不下那么多人,什么叫推辞啊. 就看不惯你这种2B的.

呵呵,骂街的能耐不错啊!

Post by dwu9243;2823010
都在人家做过两次了,阳台现在不让弄了,他屋子盛不下那么多人,什么叫推辞啊. 就看不惯你这种2B的.

呵呵,我不过说了我的感觉而已,也没说他什么啊,怎么就招来骂街了?他张罗,也没说限制多少人,而且一共没几个人报名,也不解释就说盛不下,大家也都看见他之前2、30个人地再办,就是给人推辞的感觉啊?我也没多说什么啊?呵呵,要是大气,解释一下也就完了;要是超脱,就当没看见也就完了,跑来骂街,嘿嘿,我倒是还真长见识了呢!

我来向你解释一下, 你不了解实际情况,因为以前参加过饺子会的朋友都知道他的邮箱和电话, 所以大家都直接把邮件发到他的邮箱里了,或是直接打电话报名的。 因此你在这里才没有看到有很多人报名。
Post by 轻松一点;2823667
呵呵,我不过说了我的感觉而已,也没说他什么啊,怎么就招来骂街了?他张罗,也没说限制多少人,而且一共没几个人报名,也不解释就说盛不下,大家也都看见他之前2、30个人地再办,就是给人推辞的感觉啊?我也没多说什么啊?呵呵,要是大气,解释一下也就完了;要是超脱,就当没看见也就完了,跑来骂街,嘿嘿,我倒是还真长见识了呢!

Post by 美食专家;2823718
我来向你解释一下, 你不了解实际情况,因为以前参加过饺子会的朋友都知道他的邮箱和电话, 所以大家都直接把邮件发到他的邮箱里了,或是直接打电话报名的。 因此你在这里才没有看到有很多人报名。

哦,是这样啊,这样一解释不就明了了,看来除了骂街还是有办法说话的么。

我的一个朋友留了邮件在这个帖子里,三天下来,没收到邮件,帖子里就那么一说,没头没脑,他还对我说那个楼主怎么耍人玩,我们也都没在意,毕竟也没什么后果,后来我看还有人报名才这么一提,也是提醒,也是看有个说头不?呵呵,没想到居然得到那么一个高素质的回复,哈哈,也算一见识啊!

蒙城藏龙卧虎,高人遍地啊!

Post by 轻松一点;2823724

蒙城藏龙卧虎,高人遍地啊!

不能说蒙城啊,应说网站里藏龙卧虎,高人遍地。在这个网站上,张嘴就骂人是很容易的的事情,平日里见了,还闹不准都是些金领白领都是些高素质的人呢,哪能想到网站的这一层面纱一挡就能变个模样呢?

想问一句还有活动吗?挺感兴趣的!

如题,只可惜我没有合适的地方。

另外,朱总什么时候离开蒙城啊?

呵呵我好久没看这贴,没想到还挺热闹
我只是那么提议一下问个问句看大家有没有兴趣,从来没确定日期要搞,email什么的看到好多新朋友要来,担心屋里盛不下,所以问问有没有(大气的)朋友可以出地方。这个活动本意是一起吃饺子,顺便多认识些朋友,如果大家还没来就已经瞧不上我了那我也没必要出时间精力和金钱去搞这件事了。另外,最近我口福很好,一直有人请我吃饺子,工作和生活又都很忙,所以没顾上来回复。
老董,我大概要5、6月走吧,现在还没定下来具体日期。
祝各位万事如意!