租房买房买生意上iU91
楼主: baojun

去bromont滑雪,同去!

[复制链接]   [推荐给好友]

有没有人想近期去冰钓

好像最近没人组织冰钓了,最近有空,有兴趣的朋友请跟帖。注明人数及车位。
我去年跟别人去过,挺好玩的。
现有二人,可提供三个车位。

Post by baojun;2476852
Martin, 几年前,你的“每周六免费教滑雪”,召集大家 namur 地铁站集合,一起出发,到Bromont滑雪,带动了大把的滑雪的爱好者呢,怀念啦!

祝老兄滑雪技艺有不断的提高!

同感~ :p
希望是用来努力的目标,而不是让你等死的借口!

请问要去的话大概哪天?
Post by lemontree200;2480869
好像最近没人组织冰钓了,最近有空,有兴趣的朋友请跟帖。注明人数及车位。
我去年跟别人去过,挺好玩的。
现有二人,可提供三个车位。

星期三BROMONT 滑雪,有CARPOOL

想星期三(2月3号)去BROMONT滑雪,天气不错,有CARPOOL提供,同去请电(514)691-5988.

本星期四下午1点之后有谁去bromont滑雪?找搭车,2人

市中心上班,1点到1点半之间可以走,谁能带上我们?共2人。
alexoz01@yahoo.com
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

carpool offer to Bromond 2月5号
周五downtown McGill 出发 12点出发
5-6点回来

Charlie

怀念

10分钟前还和朋友聊天,怀念从前每周六在Martin的带领下滑雪的事。虽然大家水平不一样,有人学习坡,有人上黑道,休息的时候也都能碰到一起,分享学习的经验,热热闹闹的一群人,占据了休息室的一角, 好开心啊!Martin,欢迎你重出江湖!
Post by martin001;2477278
我应该先向你恭喜才对哦,呵呵.今年因为太想你们一众滑雪爱好者了,所以我坐不住啦.呵呵..

如今由滑雪爱好者来带领蒙城的滑雪者了,我内退了,哈哈.
宝兄,我相信您的技术也有提高了不少了,下月15号去Mont Tremblant 滑雪不?

你客气了,我那是瞎闹的。呵呵。

寻星期一(8号)BROMONT CARPOOL

寻星期一(8号)白天BROMONT CARPOOL。
一人,单板。
电话:514-8353220

周二或周三白天有谁去bromont?

我一个人,snowboard,找搭车。

alexoz01@yahoo.com
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

carpool offer

周二早上9点出发,3点左右回来
downtown出发(Only)

5148159488  Charlie