租房买房买生意上iU91
楼主: wanzhubaba

[联谊] 上海...

[复制链接]   [推荐给好友]

16日去渥太华看郁金香 国会山

没有看到的兄弟姐妹请互相转告: 下周日16日, 我们组织去渥太华看郁金香, 国会山。 一天来回, 跟团。 请要去的兄弟姐妹给我留言, email:jeff_chen88@hotmail.com 请于周2中午之前确定。 我们好跟旅行社定下来。 电话514-9988932. 目前已有8人
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

活动多多
希望更多的上海宁冒泡呀。。。

上海人

还有上海人来报道吗?

找人同行

请问有谁下个月从上海回蒙特利尔的呢?我妈妈的签证下来了,想找人同行,因为语言不通。有偿

谢谢啦

本周六天气不错,准备去Safari。谁有兴趣请跟帖。活动内容:野餐,自驾车游动物园,儿童水上活动,儿童游乐场。。。带小孩的更适合。

怎么这个帖子就此中止啦,我不会讲上海话,但是喜欢打大怪,现在你们还打大怪吗?

Post by saffron;3024156
怎么这个帖子就此中止啦,我不会讲上海话,但是喜欢打大怪,现在你们还打大怪吗?

朋友,找个时间我们打大怪吧,不过人好像不够。

没问题

你还有朋友喜欢打吗?如果人数不够的话,我们家可以凑上三个。
不过儿子才上初三,我们尽量不让他玩,节假日就无所谓了。

曾经上海群的牵头人Jeff大哥现在定居在了温哥华,听说那里人美,地灵。蒙特利尔的上海群就此中止于2010。

如果上海同胞们愿意,留下你们的MSN, 我们一起重建群在蒙特利尔。

Amy: maomao_mzy@hotmail.com

兄弟姐妹们努力寻欢作乐啊, 2012快来了, 还猫家里那。