租房买房买生意上iU91
楼主: coolfish

邀请。。。来场篮球赛如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想打,打的还凑和,能告诉我时间和地点吗??
谢谢。我的信箱:willowwang@hotmail.com

hi, coolfish, why your name alway relates with fish? i am li, you know. i read all posts tomorrow morning. it is terrific!

hello to everybody

哦,coolfish,我忘了告诉你:俺在学校也是篮球队的,俺是打后卫的,虽然个人不高、块头不大,但好像也能投得进几个球。就是有一点我比较担心,怕你们飞奔时劲太大把我撞飞出去就麻烦了!!!

to smokingtooless,
WELCOME,当然可以。
能告诉我你擅长的位置吗?

to defender,
你终于来了,呵呵。。。
有MM主动给我们啦啦,开心吧:)

我喜欢有女观众~~~打球有意思点~~^_^~~尤其是高中得时候~~我们班可是风云球队阿~~

so nice! i would like to join

什么时间在LOYOLA打球,请通知我一声,不知道有些胖了的前锋要不要?以前我也在系队打过。我最近一直在UQAM打,恢复体力。
zhuxiangrong007@yahoo.ca or 762-1615

to xeniastranger,
sir,i know u.welcome.

同志们:我的意思是说,你们平时玩的时候(不是打比赛)可不可以也带我玩玩?我也喜欢打篮球!要是你们比赛的话,我就可以做你们最忠实的球迷嘛!这岂不是很好?我好像听说过,男女搭配,干活不累。原则上这好像也可以算是干活的一种,对吧!