租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢啦!

Post by 妞妞笨
请问要去那里骑呢? 我好久都没骑了, 所以比较慢, 如果你们都是赛车级别的, 偶就怕跟不上队伍啊!

breeze,

有些加油站有打气的,汽车,自行车都可打, 就放在外边(air), 自己过去拿, 气管对着气门就自动冲气拉, 很简单省力, 还free. :wink:

滑雪爱好者

给你发邮件了!在哪儿集合啊?

查了最新的天气预报, 下午有雷雨. 风速25/30公里.还是等下周日天气好点吧.
http://www.theweathernetwork.com/weather/cities/can/Pages/CAQC0363.htm

好,风是大了点,那就是说下周吧/

下周估计也别去了,基本上一周都下雨,包括周末。

http://www.theweathernetwork.com/weather/cities/can/pages/CAQC0363.htm

BP, 你的座骑不错。 赛车骑起来一定很快。

Breeze,这里天气变得很快,准确地天气要道周五晚上才能知道。

我去年去过北边的 Le P'tit Train du Nord (http://www.laurentides.com/anglais/portrait/index.html) 真是美极啦。我和一帮朋友们从 St.Adele 开始骑的。一路上风景如画。今年还想去,不过要去的人必须有装在小车上的自行车架, 把自行车驮过去。 不过,去以前,要先" 练兵“,不然屁股会疼的。

下周先沿着 从 Verdun 到 Lachine的自行车道,沿着 St.Lawrence 河骑到 Lachine, 然后再折回。到时候我发 email 给大家。

没关系,我们不是为了赛车,主要目的是欣赏大自然,在玩的同时,也起到锻炼身体的作用。 如果有人骑得慢,那' 大部队‘ 就会调整速度。
Post by 妞妞笨
请问要去那里骑呢? 我好久都没骑了, 所以比较慢, 如果你们都是赛车级别的, 偶就怕跟不上队伍啊!

breeze,

有些加油站有打气的,汽车,自行车都可打, 就放在外边(air), 自己过去拿, 气管对着气门就自动冲气拉, 很简单省力, 还free. :wink:

算我一个

这里夏天的自然景色不错,到时候叫我一声。我的邮箱:zhongnian@hotmail.com

Post by 滑雪爱好者
没关系,我们不是为了赛车,主要目的是欣赏大自然,在玩的同时,也起到锻炼身体的作用。 如果有人骑得慢,那' 大部队‘ 就会调整速度。

滑雪爱好者,

别忘了发给我: breezeincanada@hotmail.com

谢了!

不过我是山地车,上坡那个吃力啊!

Post by 滑雪爱好者
BP, 你的座骑不错。 赛车骑起来一定很快。

Breeze,这里天气变得很快,准确地天气要道周五晚上才能知道。

我去年去过北边的 Le P'tit Train du Nord (http://www.laurentides.com/anglais/portrait/index.html) 真是美极啦。我和一帮朋友们从 St.Adele 开始骑的。一路上风景如画。今年还想去,不过要去的人必须有装在小车上的自行车架, 把自行车驮过去。 不过,去以前,要先" 练兵“,不然屁股会疼的。

下周先沿着 从 Verdun 到 Lachine的自行车道,沿着 St.Lawrence 河骑到 Lachine, 然后再折回。到时候我发 email 给大家。

Breeze,

我已经加上了你。

如果天气好的话,计划如下:

1)周六,4/30, 下午一点集合 (过时不候)
2)集合地点; McDonald Restaurant at Verdun
(在Galt street 和 lasalle street 的交界处, 地铁 de l'eglise 下,往南一条街即是)

3) 路线: Ils des souers (修女岛), ils des notres dames , saint helene 岛,再折回。
4)需要时间:约 3 小时 (总共)
5)人数限制: 16 人。

对讲机频道为:12.12

组队形式
头阵 俩人(队长或副队长+一名待安排),配有对讲机
中征 大部队,男女/强弱搭配
压征俩人 (队长或副队长+ 一名待安排),配有对讲机

请参加的各位互助关心,顾全大队,服从指挥,注意交通安全,不要闯红灯。建议戴上自行车头盔,太阳镜,防晒霜等。有自行车工具的朋友们,请随身带上。
到时候选定一位临时副队长,此次临时队长由我担任,如要改变行车计划或其他重大决定,由两位队长做出。有愿意承担此次活动副队长的朋友们,请告我。

报名截止:4/29 晚上9 点。

EMAIL:skierone@gmail.com