租房买房买生意上iU91
楼主: 瑶姬

[联谊] 找情人

[复制链接]   [推荐给好友]
我也问瑶姬三个问题:

1. 你说:想找个有钱人做情人,结婚与否没关系。你是说 (1)这个情人结婚了与否没关系;还是 (2)你这个情人是单身,但是你们结婚与否没关系?

2. 是否房子必须署你的名? 在你的情人的名下行麽?

3. 房子买了以后是你自己住?你和情人一起住?还是你们两个都不住,房子只是你的资产?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我问女朋友:“咱们买房吧,我想让自己喜欢的女孩住的很舒服,和我一起住在租来的小房里面多委屈你啊。”

女朋友:“不要,我不要住HOUSE,不要现在买,以后再说。我都不嫌委屈,你嫌什么?”(白了我一眼。。。)

我又问她:“那你别出去工作了,我养你没问题,但是不够再养个二奶了。也好踏实,省得钱多,烧心。”

女朋友:“不要,我就要出去工作,两个人挣钱,生活会很快好起来。你要敢找二奶,小心身上少一块肉,变成永久残疾...“ (晕ING。。)

(女朋友为本地女孩)

楼主毫不掩饰对房子的渴求,让我很难理解,也许是有大陆的特色吧。
真心的奉劝楼主一句,别太相信看到这个帖子给你写信的人,他们会抱着这样的心态,既然你想玩玩,那就陪你。该干什么干什么去吧。

大饼兄弟

你说找个时间DOWNTOWN见见,请问怎么跟你联系?
本人绝无喧宾夺主的企图,只希望能给你和你的熟女朋友添点儿刺激和乐趣。

qiyinhehuansan@yahoo.ca   谢谢!

哈哈,sniper,3年一个代沟哦,15年的也要有5个代沟哦,到时候,你就不用再要孙子了,哈哈哈哈

人真是越老越变态!!都是28,9的人了,也算是我的长辈,真是不给面子,不教点我们小的好东西.呸!!恶心,我得多喝点纯净水去了

TO:Smonkers2004
如果有一千万加币,让你和你的女朋友之间做个选择,你会选什么?能告诉我吗?  

记得曾经看过一篇文章:一群大学的女孩子在记者的问话下出现的答案:如果一个大款给你1万元让你和他共度一晚,你愿意吗?听得下面的回答:一万元,真是神经病,让他去死吧!下面一阵混乱一阵乱骂。那好,给你10万呢,你们谁愿意,下面一阵小声的议论纷纷,有那么两三个学生举手了,接下来,记者又问:50万呢,哈哈,这一下有三分一的女生举手,记者又问:500万呢,看看吧!在场的所有人都举起了手。
在我看来,人都是有贪念的,只不过贪多贪少的问题。

在我看来,人都是有贪念的,只不过贪多贪少的问题。
你的话让我想起10多年前的那部电影"桃色交易"当时我在念大学, 宿舍里的女孩也为了这个一百万争了一晚上.

人都有贪念不错, 虽然最后说是的女大学生多, 但是因为她们还是单身, 还可以选择所谓的价值.

但是你还是错了, 因为道德是无价的. 人生贵在有原则, 记得看过一个调查, 问结了婚的加拿大男性有多少的愿意为了钱放弃配偶, 说是的比例绝不超过半数的(结论是加拿大还是挺有moral的).

我不相信钱就那么重要能让所有的人放弃尊严. 如果让我一生不心安, 给我几千万都没用.

瑶姬:

Before I answeer your question, at least, I've known what is your answeer. "Money,of course."

Is that right?        

To me, I'll give your $10,000,000 a shit, because I know myself, that is not my money.

Also, I can't spend $10,000,000 to buy a good girl like my girlfriend.  She is priceless.         

One more thing, I have a good news for you.

http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=3;t=009431

十多年前,我有个同学了4年的女朋友。毕业后,她为了出国,和我分手了。听说,她是嫁给了一个比她大10多岁,才认识了几个月的一个老博士(在国外)。 现在,我有了自己的家庭。但,听说她已经离婚了。而且,她在通过各种途径打听我的下落。。。。
我不知道说什么好,但,我觉得,如果当初给她的不是“出国”而是什么一千万加币,那么现在,问她是要那一千万呢,还是要周星迟的那句名言“如果,再给我一次机会。。。”我想,她现在是不会选择“钱”的!!!
所以,现在,如果让我选择同样的问题,我想我会选择我的家庭,我的爱人,而不是那一千万!
钱,在我们的生活里是不可缺少的东西,但它不是我们生活的本质,对吗?我想说,有的东西,你错过了,在下一站,你还可以找回来,而有些东西,失去了,就再也没法弥补了!