租房买房买生意上iU91
楼主: 小冰

[联谊] 找男朋友的要求

[复制链接]   [推荐给好友]
Camper2,我有个问题。你是男的还是女的 ?
还有,我不是KL!!!!!!!!
小冰 最可爱  eek!  ,小冰 最美丽  eek!  
~~~~    哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

没有人想踹我?  :confused:

不是KL的话,我想泡你,就是太忙,有机会先去看那个Terminatro3吧,里面的那个机器人妹妹可酷啊。对了,我买单,哈哈。

sorry啊,我也很 很 很忙第。还有阿,我也不是茶叶,方便面,不是用来泡第。你要买单怕你会很破费,因为我一般不会单独行动第,到时怕你一边刷卡一边掉眼泪哩,我怎么过意的去?  

好,没问题,你带几个姑娘,我带几个伙计,我一起去看那个电影吧,应该死不了人吧,没兴趣的话就算了。倒是,刚仔细看了您的要求,好象自己很难做到,反正事在人为,对吧。

小冰要带的也是小伙呀,而且食量惊人。

好,怎么看着有点象黑社会碰头啊,哈哈。食量大好,多吃点,多给我说点好话。电影院里的就算了,那暴米花不好吃(也贵,哈哈),我们可以去吃罢非。下个周末吧,平时我要工作,苦啊,不自由。大家玩好!

ZT:标准答案出来了            ***********************
坚持理想,就会美梦成真----谈择偶标准(送交者: 女孩兰兰)

送交者:女孩兰兰)

大家先看看贴在新大陆的这则择偶标准:

身高: 183cm (酌情上下浮动2cm)
体重: 70-75kg
GPA: 3.9 (上下浮动0.05)
年龄: 22-27
国籍: 中国公民,但是可以持有美国,加拿大以及澳大利亚的永久性居住证。
政治信仰:非党员
宗教信仰:无神论, 泛神论或者有见地的有神论
毕业院校(本科):中国的北京大学和复旦大学,美国national university的ivy school或者非ivy的top 5, namely, Caltech, MIT, Stanford, Berkeley and Duke. 以及liberal arts的小ivy,namely, Amherst, Williams and Wesleyan.
学历: 硕士或有此意图者,并谢绝博士以及博士后。
星座: 狮子
专业: 经济,金融,管理,或者法律, 并谢绝计算机和历史。
相貌: 没有青春豆,不驼背,不罗旋腿;鼻子高,眼睛有神
穿着: 知道Kenneth Cole, Ralph Lauren, Diesel, pada 等品牌。
Taste: 吃西餐时,上不同的菜知道用哪把叉子。不爱吃零食。会记得朋友的生日和电话号码。
琴棋书画:会下围棋,会钢琴或者小提琴中一种或both, 会油画(optional), handwriting要超过本人的水平。
体育: 至少会篮球,网球和golf。喜欢早上跑步。
私车: 档次高于桑塔娜2000。并且不以为buick是名车。
国外经历:去过非亚洲以外两大州,或者5个国家(包括一个非亚洲国家),或者30个城市。会讲三种以上语言。(飞机过境停靠,或者香港台湾地区不计算在内)。
恋爱经历:有过两个女朋友。
工作经历:有过在Fortune 500公司的工作经历(可以是暑假实习)。

它已经遭到不少人的笑骂抵制,不过兰兰觉得她很有趣,而且兰兰真的有那么两三个未婚男性的同学朋友几乎完全符合以上要求,就是碰不上相当的淑女匹配。不知道有没有女孩对此感兴趣。 而兰兰的老公只有三条不满足,也想知道70% 符合的人算不算数:

1)他倒是在TOP 5 的学校之内,不过却是PHD,而且还没出校门,没什么工作经验。
2)他不识五线谱,自然不会钢琴小提琴,但他会吹箫,而且吹得悠扬婉转,听过的人全都悠然神往。
3)他不喜欢穿的满身名牌,觉得那样比较浅薄。事实上,他只穿只用最朴素平实的东西,比较好的衣服都是婚后我给他买的,看他也不是很喜欢。不过,如果你真的身高1。80 以上,体重155磅左右,那穿什么都玉树临风了。

其实,兰兰结婚之前,强烈反对女孩挑男朋友条件苛刻,尤其是限定身高,星座什么的,觉得都是NONESENSE,兰兰只想找个人好脾气好的男孩,而且二十五岁前要结婚。这观点不能说挑剔,可是居然到了二十四岁还没正式交过男朋友,没和男孩拉过手----和北京的男孩没感觉,而外地的男孩不知为什么,竟然怕我。不得以,只好提条件,由亲戚朋友找人来相亲了。记得第一次相亲是我高中的同桌介绍他的大学同学,记得那个男孩身高1。82,而且据说是清华话剧团的团长,扮演曹子建。。。尤其另人感动的是我的同桌,临走时握着那男孩的手指着我说:“我把她交给你,我就放心了。。。”可是我们都没见第二次面就吹了。我的同桌,也是我高中最好的朋友,后来拒不参加我的婚礼。 第二次相亲,就是和我老公,是邻居阿姨介绍的,说他号称“没有缺点的男孩”。可我那时觉得他除了条件好,别的也一般。不过既然他满足了我的条件,我没交过男朋友,却快二十五了,再加上双方父母一介入,我索性一闭眼就结婚了。当时除了我们的亲戚家人很满意外,所有的朋友都不明白我们为什么这么早这么快的结婚。可婚后我才发现老人的眼光有多准,发现我的老公有多么好。我甚至觉得,结婚的时候,可能他还有一点配不上我。但是婚后这两年,他各个方面的进步真是神速,我们现在正配,谁也不亏负谁。真怕再过几年,我反配不上他了。

再回到“择偶标准”上来,觉得此女孩比较赶时髦,除了身高体重学历,列的都是 吃喝玩乐的东西,恐怕是上海妹妹吧。可记得我刚结婚的时候,每次老公问我爱他什么,我也只能说出“你长的帅,你的身材好,你的声音好听。。。”让他特别失望。但是现在,我最爱他最感激他的却是他对我无微不至的关心和爱护。感情是在婚后相处才能产生的,结婚前也就只能了解那些外表的东西。我的老公当初可不是什么温柔体贴的家伙,至少在和我打过羽毛球的众多男孩中,他是唯一不爱捡球还喜欢抽杀,一分一分珠淄必较的人。谁能相信他现在每天早晨一睁眼,就抢着冲到厨房做早饭,等他端着饭回来时,我往往还没起呢。有时我都说他:“你最看不起上海男人,可是你越来越象上海男人了。”真的,我相信人的性格是可是改变的,但身高,相貌,嗓音这些先天的东西你却变不了。甚至兴趣爱好也是从小培养的,不是二十岁以后还能练出来的。比如我老公的书法,真的令我自豪。我家没钱买字画,墙上挂的都是我最喜欢的诗词,当然是他亲笔写的,见过的人都赞赏不已。不过,他现在很少吹箫了----既没时间,也不寂寞。总之,我不反对女孩择偶要挑一挑,尤其是二十五岁以下的女孩。要坚持自己的理想,自己的爱好,特别是人力无法改变的某些条件,才能不留遗憾,才能保证婚后的幸福和稳定。否则,就很难说。记得我在恋恋上看过一个浙大的男人哭诉他妻子的无情和不忠,我看完之后真有点庆幸自己当初的选择----我在二十二岁时,也碰上过一个类似的情况,那人是北大的博士,家在农村。他人很好,很喜欢我,对我非常好,甚至在我最悲痛的时候----我父亲去世,极力帮助过我。我知道他人很好,也知道他会终生爱一个女孩,可我不爱他。(不过,你们也看到了,我那时并不懂爱,我结婚时也不见得就爱我的老公,婚后才开始爱他的。)不如说,他不满足我的条件。所以我一直选择和他做普通朋友。我想他身边亦有喜欢他的女孩,我相信他这么好的人,会找到自己的幸福。。。直到现在,他仍是我的好朋友。他现在,也早结婚了,过得很幸福。他的友谊仍时时温暖我的心头。而现在我也明白,我如果嫁给他,也许相敬如宾,却一定不会快乐。我和我老公,倒是会吵架,但从思想到感情全部水乳交融。

还有,觉得上面的女孩很奇怪,她对身高,体重的要求如此苛刻,却对相貌的要求那么低,“没有青春豆,不驼背,不罗旋腿;鼻子高,眼睛有神 ”就行了?难道不知道这世界长的好看的男孩是如此的少,相貌平庸的男人如此之多?难道不知道英俊的老公能给你的人生带来多大的欢乐? 何其幸运,我的老公是帅哥,他每一部分分开看都很完美:大眼睛,高鼻梁,剑眉,端正的嘴唇。。。和起来也很协调。记得我把我们的婚沙照那给我爸爸的朋友看时,连那些老头老太太们看了都大惊失色,连赞“真是小帅哥,这样的男孩会让女孩满街追的。”幸好他一直是不爱打扮的人,否则等不到我认识他,早就落入别人手中了。我刚结婚时,一度很喜欢开PARTY,遍请过去的同学朋友来家里玩,不过是为了展示老公的确配的上我明明白白的青春。女孩们见了他都很惊讶,而男孩们则很失落。。。以至我的朋友反而少了。后来,我就在家里自己看他。尤其是晚上睡觉时他摘下眼镜,他的大眼睛和浓密的长睫毛,真让人发狂。。。不禁想起古人的诗“只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆”。美男比花美丽一千倍,又高又帅又有气质又心地善良的男孩,真是上帝的杰作!不过,凡事都有两面性,有事业心的女孩还是不要找帅哥。所谓“温柔乡是英雄冢”,对女孩尤其如此,帅哥老公会牵扯你很多的精力。而且,最好别找没有缺点的人,会活的比较累,因为他给你的压力大。

最后,兰兰劝未婚的年轻女孩,真的要有梦想,要坚持自己的标准。“如果你瞄准的是天上的月亮,也许你会射到雄鹰;如果你瞄准的是雄鹰,也许只能射到地上的石头。。。”好男孩其实很多,关键是你自己怎么样。所以,不要和那些你不满意的男人继续纠缠了,省下时间完善自身,擦亮眼睛,也许你不久就会遇到一见倾心,终身相恋的伴侣。