租房买房买生意上iU91
楼主: 哈密瓜

[联谊] 强烈支持12日给白求恩献花!

[复制链接]   [推荐给好友]
希望自己有一天也有他这样的勇气

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也是

谢谢arden。
我看见我的花了。
Post by arden
希望自己有一天也有他这样的勇气
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

1点半的时候没看到女士,只看到一抽烟的哥们。他帮忙把花摆好,我默默祝福了一下白大夫就走了,当时忘了感谢,现在补谢哦。那哥们是谁?遗憾中:confused:
不管怎样,感谢老万,卡老师等的倡议。白求恩精神永存!
Post by VAN HELSING
中午1点多就看到orangina在那里狂拍照,当时已经有10多束鲜花了,俺献的鲜花就放上面照片的右面2束,1束康乃罄加1束菊花,orangina她应该拍到很多照片的,希望她挑几張帖出来..;)  

不错不错

真佩服大家了!看到照片了,也很开心!
是我错误理解大家的原想法了。
我还以为大家希望更多的加拿大人更多地了解白求恩。
我刚到家,太晚了;明天早上再去看看吧!
也许帮大家重新摆摆花……还有什么我可以做的?
本人头脑反应慢,一激动就什么都想不出来了。请指教。

真的很美!谢谢大家。

对好人就是要感恩!

少数派:你的想法也没错啊!除了对老白的感激,我就是抱有希望多些加拿大人知道白求恩事迹的想法。一个国家的人民对自己国家的英雄人物(还是近代的)知道的这么少,就因为他是共产党员,不符合某些人的意识形态观,太不应该了!
我们是中午一点左右去的,正碰上那位照相的女孩,因为不想打扰她工作,没和她打招呼。但凡是为这件事出力的人,我们都有志同道合的感觉。
我们在装花的塑料纸内钉上了一张小卡片(花店里居然没有大一些的),写上了法语:“À la mémoire du Dr.Bethune---un grand héros et un ami dévoué pour le
peuple chinois”,并在花束的缎带上签了名字,大家还向白大夫的塑像鞠躬致敬,算是了却了我来蒙特利尔这么久的一桩心愿。

回来看了贴出的照片,很不错哟!谢谢!

感谢提出这个倡议和其他所有积极响应及支持的朋友!

多谢摆花人

从最后一张照片能看出有人把所有的花重新摆放了一下,更显眼、更好看了。不管是拍照的还是其他人,多谢多谢了!!

Post by jiange601
1点半的时候没看到女士,只看到一抽烟的哥们。他帮忙把花摆好,我默默祝福了一下白大夫就走了,当时忘了感谢,现在补谢哦。那哥们是谁?遗憾中:confused:
不管怎样,感谢老万,卡老师等的倡议。白求恩精神永存!
那哥们是圆明园.

俺小狐也去献了,很激动 。来蒙城两年了,第一次去瞻仰白大夫,还不算太晚。montreal天寒地冻的,我们这些海外的华人没让白大夫寒了心。我们会常去看您的! :rolleyes:

早上11点的照片

早上11点的照片,稍后继续上照片

白求恩大夫很好,花儿也很好。
多亏昨天捆花的人比较用心。
我把花扶扶好,把大卡片拉上来,用花枝压住……