租房买房买生意上iU91
楼主: Tom&Jer

今年的欧莱雅年会

[复制链接]   [推荐给好友]
CLAIRS IS FREE

抱歉,我是说CLAIRS不需要门票,随便进。在欧莱雅的卖场附近。

Post by gracemao
给大家提供个信息,可以自己去申请年会门票,免费的,申请几张都可以吧。刚刚按照这个办法让老公在公司写了传真过去申请了几张,嘿嘿。是在买卖栏看到一个热心姐妹贴的,就转贴过来了

n a letterhead from your company, we should have:
-The number of employees working in your office or facility;
-The number of invitations required;
-The contact person with telephone number and e-mail address(most likely someone from Human Ressources Dept.).
Everything should be sent by fax to the Special Projects Department (514)335-1897

过后会打电话给你确定一下你们是不是销售化妆品的,记住说不是,好像就可以了

谢谢你!

因为今天这两个"传说中"的特卖我都去了,来说说我了解的信息和姐妹们分享

L'OREAL 地点:7215 Transcanadienne Saint-Laurent

大家开车去的可以在google或者yahoo map上查到路线图,这里是地图
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&geocode=&time=&date=&ttype=&q=7215+Transcanadienne+Saint-Laurent&sll=49.891235,-97.15369&sspn=25.597615,59.765625&ie
=UTF8&ll=45.493292,-73.704121&spn=0.013568,0.029182&z=15&om=1
坐车去的查STM的网站就知道了

(要入场券,一张有500刀的购买额度,一张票可以同时进两个人;每张票可以入场三次但实际没人计算这个次数;主要是缴费的时候要扫描上面的条形码统计)

人比较多,可能排长队但也有可能基本不用怎么等,建议如果怕冷穿厚点,里面好像可以存大衣.

里面的东西据说不如去年,我来汇报一下看到的(后面的数字是价钱,记忆如果有错的,请见谅)

Lancome 香水奇迹催眠珍宝都有,价钱还可以;护肤品有一些不多,多数适合熟龄,美白的今天还有lotion21.5和emulsion25;化妆品最多,粉底液17,粉饼,腮红,散粉,眼影,唇彩13,唇膏10,睫毛膏都有.

Biotherm美体居多,护肤只有排毒的toner,没啥吸引力(我认为,不排除补新货的可能性)

LOREAL护肤彩妆
和美宝莲的东西很多很便宜,举例来讲指甲油9毛,唇彩1.4,等等,建议如果喜欢LOREAL护肤的可以大批收紧

VICKY东西很少,看你去的那天都有什么了.

其他有很多护发用品,香水礼盒

记得就这么多,回报完毕!想起来再补充

请问CLAIRS的HOUSESALE只是今天吗?还是还有其他时间也有呢?在线等

谢谢楼上提供的信息,不过L'OREAL你说价格还可以是多少大概啊,CLARINS的有啥新闻吗?

Post by 迷迭香2007
请问CLAIRS的HOUSESALE只是今天吗?还是还有其他时间也有呢?在线等
MM 回复好快,好像明天也有不过去了没有别打我---不收票,今天去的时候人不太多,门口不用排队直接就进门了.和LOREAL相比人气差些,不过好东西还是很多的(下面继续写)

CLAIRS的HOUSE和欧莱亚离的不远:
2053 COHEN STREET
VILLE ST-LAURENT QC

地图http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&time=&date=&ttype=&q=2053+Rue+Cohen,+St-Laurent,+Montr%C3%A9al,+Quebec+H4R,+Canada&sll=49.891235,-97.15369&sspn=32.188117,80.15625&ie=UTF8&cd=4&geocode=0,45.492608,-73.72
8102&ll=45.496631,-73.728089&spn=0.008513,0.019569&z=15&om=0

我觉得和欧莱亚相比,娇韵诗更有吸引人之处.比如她家的防晒乳(油)一律9刀一个;唇膏6刀,彩妆盘12刀;护肤品10刀-40刀不等,我买得清透系列,白天和晚上用的14刀,15刀;

同时有ANNA SUI的美白产品,唇彩6刀,睫毛膏,粉饼,粉盒,等等
许愿精灵50ml21刀,蝴蝶礼盒50ml30刀;香水小样5毫升的2元一个;Burberry的香水礼盒很多,走得很快,男用女用都有---

但是大家记得最重要的就是,你要眼尖手快,而且早去可能抢到更多好东西,有些晚了就再没补货了

祝大家都跳到自己喜欢的东西!

Post by Theressa
谢谢楼上提供的信息,不过L'OREAL你说价格还可以是多少大概啊,CLARINS的有啥新闻吗?

比如奇迹30毫升/25刀;50毫升/30刀;100毫升/45刀

催眠50ml/好像50刀左右

今天一天晕乎乎的

楼下的好心人,我明天可真是去了,别真的没有啊。
clairns今年有些什么卖的,优惠的多吗?

建议去看看吧,到了COTE VERTU地铁站,做177ouest然后坐到Thimens/Poirier下来,走650米就到了.有月票就当锻炼身体了;)

CLARINS护肤,美体,香水都有卖,优惠至少是3-5折甚至更低,不过去的时候有些什么看运气

-----------
别去,已经结束了。

我今天去了,看到写的是只有Nov9,10两天。