租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

[征婚交友] 觅半生缘

[复制链接]   [推荐给好友]
陈谷子,烂芝麻的还有些许。。。。。。偷懒总可以吧。:p

Post by 2009wahaha
你不用上班:confused:
.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

断桥也午睡去了。我也走了,88。
.

男龙虾太瘦,没有大腹便便,味道欠佳。;)

Post by 2009wahaha
哈哈哈, 男龙虾好吃吗:confused:这礼拜还有诶
.

又来一个搅局的, 你们把断桥姑娘的追求者都吓跑了,
正合我意.
这里就乘我一个男性啦,她再别无选择.
Post by sonyericsson
这件衣服好新,不就是谁谁谁吗?

说话留意点,别坏了人家姑娘名节.

是我去午睡了,断桥没和我一起.

特此声明.
断桥也午睡去了。我也走了,88。

我的意思是你在你家午睡,断桥在她家午睡,是你心中有xx:confused: ,还赖我,不如就改姓赖,ok?:mad:
Post by 曾经沧海-1
说话留意点,别坏了人家姑娘名节.

是我去午睡了,断桥没和我一起.

特此声明.
.

你当然这样想,我给LZ顶帖,就是帮她找更多的追求者,让她有更多的选择,呵呵。
正合我意.
.

哈哈,竟然知道断桥在家睡觉,不简单呀.我就不知道,因为我不和她在一起.:confused:
我的意思是你在你家午睡,断桥在她家午睡,是你心中有xx:confused: ,还赖我,不如就改姓赖,ok?:mad:

哈哈,竟然知道断桥在家睡觉,不简单呀.我就不知道,因为我不和她在一起.:confused:

真羡慕各位好命. 刚刚回来, 差点找不到家门. 楼怎么修得这么高?
说我们在一起也没关系啊! 沧海姐姐.
天气这么好, 何不出去逛逛街? 强如呆在我这楼里?

正合我意.

你若是男人就好了. 我肯定把绣球抛给你.
冷眼看这么几天, 就你最知心.
不过, 春天里来百花开. 看花去, 找男人的事情放一放.