租房买房买生意上iU91
楼主: 算你狠

草莓熟了!又好又大又红又甜

[复制链接]   [推荐给好友]

这个周末还有人去摘草莓吗?

这个周末还有人去摘草莓吗?去哪里摘?想搭顺风车。

算你狠:这个星期还能摘草莓吗?如果可以你能提供一下地址吗?

算你狠:这个星期还能摘草莓吗?如果可以你能提供一下地址吗?

这周还有去摘草莓的吗?25和26号

25和26号,还有去摘草莓的吗,搭顺风车,两人

email:  didadida-dida@hotmail.com

本周三去摘草莓,longueuil地铁站出发,有2个空位。你有车也好,大家一起去热闹。450-3210356。

Post by time4dinner;2617731
本周三去摘草莓,longueuil地铁站出发,有2个空位。你有车也好,大家一起去热闹。450-3210356。

为啥周三去呀? 周末去把好吗?

Post by carrie_chen;2617889
为啥周三去呀? 周末去把好吗?
周三是我们的周末,周六日要上班

草莓如何?

Post by time4dinner;2618102
周三是我们的周末,周六日要上班

Time4dinner 你们今天去了吗?

突然有事没去成,挨老婆一顿骂。只能看下周了。

如果是线头那里的话,没有草莓了,只有野红莓。
Post by internet;2615728

不知道现在再想去一次晚不晚?打电话给他们一直没人。
最近有刚去过的朋友吗?

Post by -昏狼-;2623938
如果是线头那里的话,没有草莓了,只有野红莓。

我们是73日去的,去的是老算给得第一个地址,草莓很多,还有马啊,猪啊,牛啊,鸡鸭等小动物看,孩子很喜欢。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]