租房买房买生意上iU91
楼主: tunny

冰钓 -- 最具魁北克特色的冬季娱乐活动

[复制链接]   [推荐给好友]

同去

新年好,想一起去冰钓,请速联系 cyq0101@hotmail.com 谢谢!!!

周二的冰钓活动已经成队了,还有carpool可以提供,想参加的朋友立即发e-mail 给我!

冰钓回来了,给大家说说情况吧!   今年冬天特别的暖,不知道那里的冰面是否还能开车上去?上钩的鱼是否多? 谢谢了!

冰钓圆满归来!

感谢大家的支持,使得这次22人次的冰钓活动能够圆满结束,再次感谢这次提供
carpool的朋友,和带了用具的朋友,谢谢支持!
我们不但享受了冰钓活动,而且喝到了新鲜的鱼汤,一些朋友还在钓鱼的空当打了几把扑克,
在室外,一些朋友滑了雪,每个人都乐在其中!
没有尽兴的朋友,咱们下次再聚,有了冰钓的经验,相信会玩得更开心的!

再次祝贺大家,新年快乐,在新的一年里,身体健康,工作顺利,学业有成,
大吉大利,恭喜发财!

下次的活动应该就是:滑雪了!!!

多谢angela你们组织

这次感觉很开心,你们考虑的非常周到,下次活动记得叫上我。
steve

何时组织滑雪活动??

何时组织滑雪活动??

Concordia 组织了滑雪,在1月29日,本校学生$35,其他的$40.
去jay peak,好像包票和bus 费用,有兴趣的朋友,可以去报名呀!

angela:
我们钓的鱼,煮起来太鲜美了,回来后我们又做了2次。这次活动很好。
请你把我的照片发到我的邮箱里吧。

问一句,小房子都提供什么设备?电,暖,炉子?自己要带什么东西?谢谢.

很有趣吧!我也想去。 下次去钓鱼一定叫上我啊!catdorothy@gmail.com
谢谢