租房买房买生意上iU91
楼主: 栀子花

自学备考GMAT的看过来,Montreal GMAT学习小组!

[复制链接]   [推荐给好友]
可是,经判断,W E 的关于动物行为与数量关系的理论已被几个研究提出争议.  HOWEVER.. 强对比, 否定态度/大负小正.

要结合上下文

没有上下文,仅从with some justification 来看(修饰“受到质疑”),作者认为有些质疑还是有一定道理的。建议你再看看文章中对两派观点用的修饰词来判断作者的态度。

GMAT阅读,我个人的感觉是要抓文章中的要点,包括表明态度的词、每段之间的过渡等,细节倒不必读的太懂,毕竟考试的时候没有那么多时间。

栀子花,你们明天有聚会吗?

星期6聚会吗 如果没有合适的地方的话 可以到我家来聚会
房间不大 但是容纳7,8个人是没有问题的
我住在SNOWDOWN附近
如果来的话 给我回EMAIL
LIAOYANGLIU@HOTMAIL.COM

因为我刚刚搬家过来 电话还没有转过来 暂时只能网上联系

昨天终于拿出时间做完OG11的DIAGNOSTIC TEST, 错误率是 27%, 打击接受中. 任重而道远兮.

To Lily and Montrealian: Thank you!

Post by montrealian
可是,经判断,W E 的关于动物行为与数量关系的理论已被几个研究提出争议. HOWEVER.. 强对比, 否定态度/大负小正.

谢谢两位,现在理解的更清晰了。
我也认为是负评价为主,当时提问是因为很困惑答案为何是'有条件的肯定';后来发现实在是有些大意,问题是问‘作者对于studies的态度’。当然,之所以引发对自己的判断不自信,还是因为对‘with some justification’在句中的成分不够绝对确定。
路漫漫其修远兮。。。呵呵
:rolleyes:

着急郁闷中。。。。。。。。。

这两天做了2套新东方的阅读题 正确率在30%左右 很是受打击
感觉不认识的单词不是太多 但是文章看得不是太懂 而且做题的感觉一点都没有

有高人能指点一下吗 像我这种情况 应该怎么办啊
我数学和其他的项目都还没有开始呢

着急郁闷中。。。。。。。。。。:confused:

stylus不要急

开始的时候都是这样的啦,再说你没什么生词,可能只是需要多熟悉套路而已,定个计划按部就班执行吧。
我个人觉得这个帖子里还是有不少高手的,lily/winfreer/spring等等人基础都很好,有具体问题贴出来会有人应的,继续努力吧。

哪位有研究?

一直都是计时作题,可是不知道到底应该做到大概多少时间一题比较合适?另外,如果要达到700+,错误率应该是多少呢?

坚持不懈

Post by 栀子花
开始的时候都是这样的啦,再说你没什么生词,可能只是需要多熟悉套路而已,定个计划按部就班执行吧。
我个人觉得这个帖子里还是有不少高手的,lily/winfreer/spring等等人基础都很好,有具体问题贴出来会有人应的,继续努力吧。

谢谢栀子花的提点和安慰 我会继续努力的

希望大家互勉

还是周五下午两点,老地方!碰头呀。