租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

[联谊] (随时不断更新)老港渔汛,Adam先锋探索急报~~~,请关注!

[复制链接]   [推荐给好友]

这两个地方在哪里呀?

其实我知道一个地方,钓sucker 鲤鱼的,都是很大一条的,而且没有多少人知道,您要想去,我们可以一起~~~~呵呵,而且那条河没有污染,钓的鱼可以吃~~~~ Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by XANTHOUS
E_mail: hlh105@hotmail.com
我老去灯塔对面. 人少安静.
灯塔那里鱼少, LASSALE急流公园钓的人多. 逰人也多. 但是四月底可在那里钓鲤鱼(SARK), 只用三爪勾,一寸线,在急流下游水下石头边划拉划拉就能钓到很多. 用眼能看到鱼在水下往上游拱, 成群结队.

</TD></TR></TBODY></TABLE>
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

是哪里啊,我知道在LA CHENAIS那里可以钓鲤鱼.周六今年第一次钓鱼,收获不小,8条鱼(1条鲶鱼,7条鲤鱼),共25磅.还掉到3条小鲟鱼,1条娃娃鱼,放回去了.但是全家玩得很开心.不知道大家都在哪里钓鱼,今年想找一些新地方,钓鱼同时也当作全家人旅游玩了.

la chenais在岛外吗?用蚯蚓吗?
Post by 鼠姐1004
是哪里啊,我知道在LA CHENAIS那里可以钓鲤鱼.周六今年第一次钓鱼,收获不小,8条鱼(1条鲶鱼,7条鲤鱼),共25磅.还掉到3条小鲟鱼,1条娃娃鱼,放回去了.但是全家玩得很开心.不知道大家都在哪里钓鱼,今年想找一些新地方,钓鱼同时也当作全家人旅游玩了.

不好意思,我没有车。你一般去哪里买啊?我还没钓过鱼,但比较感兴趣。你如果方便可以联系我,barryzhang828@hotmail.com.  
Post by Adam_liren
你要是有车的话,看看那天有时间我可以带你去买,正好我也要买一点东西,顺便看看。你可以留下你的联系方法,我会跟你联系~!

但是我只有星期1,2有时间,别的时间就只能等到下午3点钟以后了,不知道行不行?
Post by nelsonruan22
好帖!顶一把。憋了快一年了,手早就痒了。本周三之后有空,能否同去?
我的联系方式:nelsonruan22@yahoo.com. Phone: (514) 483-5287.

我一般都在baron sport买,因为那里东西比较多,也很全。有时候可能会有特价或者免税。所以可以考虑。
Post by barryzyb
不好意思,我没有车。你一般去哪里买啊?我还没钓过鱼,但比较感兴趣。你如果方便可以联系我,barryzhang828@hotmail.com.

我没有下水钓,但是我有橡皮裤子,只是没带过去而已。因为钓到doré的那天我是第一次去la salle 的急流公园钓鱼,所以没有准备救生衣,如果有必要的话,我可以去买一件,但是我觉得我不会经常去la salle公园钓的。因为我觉得老港比la salle好多了,也方便得多。我的橡皮裤子一般是用来下水钓bass的。所以不经常用。
Post by quanru
居然不知道要到首页看,就象不知道到什么地方钓鱼样.:cool:
看到了真正的鱼了,这才是鱼啊!!!
随便问一下:你穿的是救生衣T恤吗;)
有渔证,有渔杆,也有渔钩,希望有机会跟你同渔

这个钓sucker的地方很抱歉我不能告诉大家所有的人,因为是我一个朋友房子后面靠河的私人的地方,要是大家都跑过去钓鱼,我没有办法和人家主人家交待,因为大家都是朋友,做人要讲信用,我答应过人家,不会经常带不同的陌生人去打搅的,我要是带你们大家伙儿都去了,就会违背了我的人家的诺言,这样的事情我Adam从来都不做,无论对谁都是这样的。所以还请大家见谅。  至于La salle急流公园,是la salle街和ave 9 交界的地方河中间的一个半岛上面。您可以查看一下地图就知道了。

Post by strongrealman
其实我知道一个地方,钓sucker 鲤鱼的,都是很大一条的,而且没有多少人知道,您要想去,我们可以一起~~~~呵呵,而且那条河没有污染,钓的鱼可以吃~~~~ Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by XANTHOUS

E_mail: hlh105@hotmail.com
我老去灯塔对面. 人少安静.
灯塔那里鱼少, LASSALE急流公园钓的人多. 逰人也多. 但是四月底可在那里钓鲤鱼(SARK), 只用三爪勾,一寸线,在急流下游水下石头边划拉划拉就能钓到很多. 用眼能看到鱼在水下往上游拱, 成群结队.

</TD></TR></TBODY></TABLE>

娃娃鱼?难道您还真钓到了不成?有没有照片啊,让我可看一看您钓的所谓的娃娃鱼行么?~~~~~~~我有一点不太相信呵~~~~~~~~~
Post by 鼠姐1004

Post by Adam_liren
但是我只有星期1,2有时间,别的时间就只能等到下午3点钟以后了,不知道行不行?

好,要是下个星期一或二你去钓鱼的话,记得叫上我,哪都成。这么好的天气不也去钓鱼可太可惜了。特别怀念老港的Rock Bass。只要火候控制得好,我觉得清蒸或红烧 Rock Bass 也属上品,不比Walleye差。
对了,我住在NDG 区,Loyola 附近,您住哪?