租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
错了,东北女人又臭又硬,既不会撒娇,又不会做爱,怎么可能有资格当小姐呢,我可是专找上海的MM,偶尔也尝尝台湾妞,爽啊!!!!!!!
Post by fishinwater

没有调查就没有发言权, 别的不好说,在蒙城做小姐东北银最多,打电话都能听出来.唉...... :confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I fuck your mother.
she is a good woman.

she is a good woman.
Post by laowang66
错了,东北女人又臭又硬,既不会撒娇,又不会做爱,怎么可能有资格当小姐呢,我可是专找上海的MM,偶尔也尝尝台湾妞,爽啊!!!!!!!

共性

真不明白你发这个贴是要讨论你如何选择未来的女朋友, 还是讨论东北女人的共性. 东北女人的共性跟你找女朋友有什么关系? 今天就算全世界都承认东北女人不好, 也不见得你就不会沦陷在东北女人手里.

另外, 如果真的有人说东北妓女多, 东北女人野蛮之类的.... 说明他还没混到和有教养的东北女人交流的程度, 也没有欣赏东北女人的品位. 不知道您是不是跟他们一个层次.

东北穷,这是事实.
东北人脾气直,脾气也比较大,这是事实.
东北人在montreal多,这是事实.
东北人多还会在这里被人说,这是事实.
东北女淫在这个版特别多,这是事实.
东北女银在这个版多是找情人,这是事实.
所以......

看你这水平,见识了。
不要再装了,你的本质从这几句话就流露无遗。
漂亮话就别再说了,大家只会觉得你虚伪,真恶心!(恶心一词是从东北朋友那学的)
capitalist 的高帽现在看来有点味道,好,我欣赏你,有远见,对不起,是我愚笨,误会了。

Post by 大小写
这是因为您所谓的共性啊,通常人们都认为南方人比较矮小.

还有通常人们认为南方人比较奸诈,北方人心眼比较实,没那么多心计.

像您这样的南方男人有可能被东北老婆打, 东北老婆有可能被您这样奸诈的南方老公耍,有可能被你卖去做妓,还帮您数钱呢? 对不对呢? (只是比喻啊,别窝火为,南方男人脾气好嘛,是不是介样子滴 )

所以您说关于这共性的认识水平怎么样?

声明一点,在这讨论的是共性。
我提的笑贫不笑娼,是想讨论他们的人生价值观,不是讨论东北女人有没有去做。统计是从媒体上看到的。在这也不想讨论这个问题。
希望大家稍微注意言辞,不要过火了。
回到话题,
大方,直爽是他们的优点
注重外表,有时侯是优点有时侯是缺点。
勤劳嘛,在外面工作是没说的,但在家里我想问问有几个勤劳的,或者低一点吧,有几个会分担家务活的。

Post by fishinwater

所以......
是不是这样:翠花,甭上酸菜了,上床吧。。

我的水平好像不见得低于你吧.
我有什么好装的呢?:rolleyes:
我看倒是你.
不过是被哪个东北女的得罪了,然后假借什么了差点娶了东北女人来有意为东北女人"扬名"罢了.我所说的那些你们的共性,怎么你听了就那么不敢承认呢.谁知道你究竟是哪里来的人啊,没准拿广东人来挡箭.你也就是躲在角落里搞搞阵罢了.
看你发贴那几句话不正说明内心的阴暗.装模作样的.人家刚说句鄙视你的行为就被骂了个马屁精.没装住吧.

东北女人怎么样关你什么事呢.吃饱了?
原来你们那的人连恶心二字都不懂啊,难怪会作出这么恶心的事还不自知.
那些装出一表大义凛然地来骂这的人怎么样,那的人怎么样的,其实真正地不怎么样.
就像那个喜欢自捧的李敖, 因为侵吞朋友出国时让他帮照看的古董字画而被人告上发庭,胡茵梦正义出庭作证.于是此小人便从此对胡多加攻击一样的小人心理.明白吗,那就是你.

你们这些伪君子,谁不知道你们的心理.平时人前装作一副很正经的样子,骂这个指责那个.内心呢?人后呢?
某些中国男人的水平真是够可以的,自己没本事给自己挣面子.总企望别人给他面子. 你自己不争气,别人想给都没机会呢! 真是不自知,还好意思在这说. 都像你们这样,中国男人是越来越得不得什么所谓面子了.
你有真有本事,好女人任你挑,还用在这犹豫.只怕连最差的都看不上你呢