租房买房买生意上iU91
楼主: Dumas

[联谊] oka野营花絮~~~~~照片(帅哥,美女,还有konglongkl)

[复制链接]   [推荐给好友]
怪我不好,没带它每天出去转转,只能洒各位显示器上了。:d
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我晕, 怎么这条疯狗还没走阿。。 大家别理他, 让它吠阿。。 一般疯狗吠两声没人理他他也得意不起来的, 没有见过疯狗还会数123的~~ 真长见识~~~ 下次去水上乐园玩阿~~ 对了, 忘记说了, 上次真是见到一群很美的姐姐们~~  没来的人真可惜~~

这话要是别人说的就算了。。。 自己花这么长时间。。。。GET A LIFE.
你骂人不想让人骂你。。。sb一个。。。
Post by markelei
嘴多确实能混淆视听....为了使大家看清来龙去脉...大家可以看一下到底是谁先开始谩骂的...

1-. 21人集团的发起人之一在论坛上发贴,主要内容:找长相不谦虚的MM出游...靓车数部....男士及长相谦虚的都靠边站...帅哥们没空来理你们...

2-. 出游结束. PO照片若干, 供所有在sinoquebec上的男女老少无论像貌谦虚与否共同观瞻.

3-. 好评如潮...

4-. markelei出现, 加了第一句评语: 美女是挺难找的...但玩得开心就好...年青人啊...有活力哦... - 原文... 没有引起任何争议...因为是好话...人人都爱听...

5-. 继续好评如潮...

6-. markelei 说没有发现特别长相不谦虚的美女...并PO了三张照片说:照片上是美女...然后...小的波动开始了...

7-. 大宝(G.balls)开始进行第一攻击: 说markelei 在自慰...

8-. markelei就针对G.balls以其人之道还治其人之身...这个宝暂时消失(其一贯作风)...注意: MARKELEI没有对除了这个宝之外的任何人说任何攻击行的话...

9-. 21人集团中的一些不谦虚长相的骨干开始时隐时现...并由发起人DUMAS引发了肥肉事件...让markelei买肥肉割个口回家做运动...但却没引起其它任何人的任何说辞和指责...

10-. markelei回贴针对DUMAS问他什么叫买肉并割个口再做运动...贴中没有任何谩骂辞句...由此引发了规模不小的"护肉"运动 - 就是顾左右而言他的袒护最早把肉展现给大家的集团牵头人...

11-. 终于...一轮又一轮的攻击波向markelei展开...那个宝再度出现(混在人群中)不断重复同样内容,留声机一样的喊口号...

12-. markelei逐贴回复...没有针对过任何其它人,只对那些主动开始谩骂的人进行耐心教育...

13-. 然后大家都看到了...什么弱智啊, 乞丐啊, 狗啊都出现在他们的贴子里面...

总结:

任何说21人集团帅啊美啊的人,无论嘴里吐出什么脏话,都是没关系的,可以理解的,是有知识的人对长相谦虚的人的不经意的点拨.

而跟21人集团背道而驰的人则将受到无情批判...每个字句都要翻遍...连标点符号都不放过...

所幸的是贴子保留了所有的历史记录, 可以从第一个贴看过来...大家可以看看是不是我说得都是事实...我自始至终没有主动向任何人写过任何攻击性的贴子...只是把那些举着成年破刷子跳出来的人弹回去而已...

OKA又重新开啦,要camping,要BBQ的,要晒成古天乐的帅哥美女们快点集中精神哦。

We are all friends, have fun, right?

Take your time.

众怒难犯

好多人支持啊......老M这回真栽了,看他在别的贴子上留言好像善良了一些,是吸取教训了吧?:wink:

我激怒的至少是21个+plus...现在还没到这个数...;)

你如果看了我很多其它的贴就知道我很有善意的...只不过对那些三句两句就开始不说人话的人比较刻薄...
我也是那21个里的一位,说实话,我也很讨厌你!!!!我们的贴子跟你有关系吗?那么闲就找个兼职做做,别以破坏别人的好心情为乐,小心下次连成一元电影都没人跟你看.你在MONTREAL还是很出名的---以老和变态出的名

说句公道话,都够闲地。。。

Post by 时空隧道
说句公道话,都够闲地。。。

呵呵!也说句公道话,开始挺好的!看着别人过的好,心里也挺高兴!
不过现在也真够乱的!

你也不是第一个讨厌我的。。。

我又从来没破坏过你们什么。。。你们贴你们的。。。我说我的。。。看看前面的贴就知道了。。。

我又老又丑又穷又变态。。。哦。。。最可恨的还是。。。变态。。。

BTW, 记得这里有人要捐钱给我看电影。。。请把钱通过Paypal汇到我帐上。。。;)

本来不想说什么的,可是觉得您老人家也该休息休息了,爱咋咋地去别的地方乐,不要在我们这个无聊且无辜的帖子上无休无止的浪费您宝贵时间。

每个人都有每个人的生活方式,你不满意,你可以去找你的快乐,用不着把快乐建立在诋毁别人之上。您不累,我们大家可没空陪你。

周末又到了,我们要出游了,只能辛苦您老人家一个人在这里慢慢的逐字逐句的遣词造句,仔细您原本不多的脑细胞,又因此多牺牲几个,头上的白发因此又新生了无数,脸上的皱纹因此又激增,唉!

老大徒伤悲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!