租房买房买生意上iU91
楼主: 最终幻想

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]

一定要去

这么多人啊,好热闹。可惜星期六星期日上课去不成 。 有没有星期一到五愿意去的?
一人,有车。驾驶经验丰富,车辆安全可靠。有三个空座,希望xdjm联系。
tel:  514-482-4749
email:  yby18@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

也想跟大家一起去,那位有位子可以搭个便车,当然share油费了。。。记得通知哦!shanshanmontreal@hotmail.com

大家说来说去,是不是应该把时间定下来呢。

go together

Honda 2-3 seats available, bzhang3@hotmail.com

count me in

jetta 2 seats available.  zhoum00@hotmail.com

非常感谢大家对这个帖子的热烈回应。

根据大家的要求,我们决定筹备组织这个行动,有我们本校的学生,当然更热烈欢迎大家的积极参与。根去我们学校去年的的经验,初定于下个月头2个周末,每个人$25,我们会一起去看枫叶,瀑布等。共同迎接这个美好的深秋。

我们学校的电话是: 514-486-2363 (早晨10点到下午5点之间。)

感兴趣的,请打电话报名哦。。要快哦~
或者请您留下电话或者联络方式,我们会尽快和您联络。:wink: ;)

报名

:wink: 太好了,两人,maggie6832@hotmail.com

原来是个高明的广告

还挺赚钱,佩服!那我不是成了个托,郁闷:confused:

Post by U2
还挺赚钱,佩服!那我不是成了个托,郁闷:confused:

U2: 你扯个头吧,就象Well_xu转贴的去年贴子,一个人$10, 我相信很多人响应。

现在缺人出头组织一下。

若$25/人,我宁愿自己租车去,一部车一天才$30。

如果是这个周末或者下个星期的话
我一定去
hoho,没有车
愿意和大家share一切费用
有车或者想租车一起去的朋友可以联系我
shaunlau1981@hotmail.com