租房买房买生意上iU91
楼主: D'accord

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
前面几个人都在赞扬这位女侠是高人。我自问也不能把帖子写得那么好看。可是,我怎么就感觉有点不近人情呢?
说实话,我看楼主的帖子,自然也感觉有有几处矛盾,几分稚气。可是,或许我以一个男人的观点来看, 正如你所说,帖子是你的年龄你的处境正常的反映。我从帖子中,却能找到楼主的直率和可爱之处。自问,如果是一个足够成熟的女人,心有城府,舌尖嘴利,却也不是什么让人愉快地良伴。
从中笑看来似乎已经人妻人母,对大家的的天真的言语,有自己深刻的见解。在你回帖的时候,想必已经,很清楚自己想说什么,抒发什么,达到什么了。 可是我怎么有点觉得还需要更明确一点主体,来一点积极向上的指引,更好呢?
Post by 丛中笑
从来都是潜水,看了这个帖子有了冒上来喘口气的念头。声明我是女同胞。
其实既然不是征婚,也就没必要有条件降不降低,关不关系一辈子幸福的辩解;如果只想知道有没有这样的中国男人就不要在标题上问有多少这样的中国男人,你的这个标题有攻击性,欠妥。
我想和你说的是:网上发个帖子也就是发个感慨得个交流多个消闲的渠道,解决不了太多太复杂的现实问题,你有工作,你很优秀,你有修养所以就不要与楼上楼下接帖的同胞针尖麦芒,看了不舒服,与你自己的表白有断层。我的脑海里这么优秀的小资应该看的开风轻云弹,压的住浮躁之气,有伴着加了柠檬的茶坐在落地窗前凝神于蓝天白云的优雅,有任凭飓风海啸我自泰然待之的沉定,相信自己嘛就不要咆哮。有时间的话可以看看私房小菜爱厨姐姐小竹子们是如何为人妻做人母的。
你的问题或者说谁也回答不了你,或者说能回答你的人不会给你答案。看的出自己帖子的幼稚就不要和挺你帖子的同胞作对了。你是一个突发奇想,也应该允许别人雁过留名,热闹一些有什么不好,这不就是网络的魅力吗?调整一下心态。
帖子是你的年龄你的处境正常的反映,不正常的是你对回帖人的态度。
我感到绝大多数跟的帖子都没有什么坏意,有的还让人感到温暖和幽默。问题在于你自己帖子的题目和内容,你究竟想说什么?或者说你想抒发什么?达到什么?你自己清楚吗?。记住你的一个人和一个帖子是改变不了一切的,可以改变的只有你自己。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看完这个reply, 不觉浑身一个打颤,呵,好一股如cappuccino般香醇浓郁的文艺青年气息就这样袅袅袭身... hahahah... u just made my day...

现在已经讨论到小资的优雅脱俗vs.非小资的粗糙随性了么... heheh...

可惜我是女生, 哈哈,lz挺有个性的, 我欣赏,嘿嘿...

无论什么样的人都好,只要彼此欣赏,性格合拍就是幸福。

祝天下jms都早日找到the right one。
Post by 嘎嘎嘎
To D'accord:

这帖子看了大半部分的时候特想说点什么,结果发现原来想说的都被“从中笑”说了。倒是有些“人外有人”的感觉!

很抱歉不知道你的年龄,不确定你的性别。很纳闷为什么帖子一开始一直到现在都没有人怀疑过你的性别.......whatever,姑且相信你是女性,(当然,女研究生算第3性,希望你不是),但从年龄上讲,22岁的我,都觉的你的做法不成熟,甚至幼稚,矛盾。

1,你100%不符合小资女人的标准!(当然你没主动说你是小资女人)

a)小资的女人会一个人开始试着拉开窗帘,在安静的午夜,透过靛蓝的深邃,清晰地看到远处的灯火,流光溢彩,有着喧嚣又年轻的快乐。捧一杯cappuccino,再加浓浓的纯白巧克力,入口的满是幼滑,进心的全是醇香。

b)而你,只会坐在电脑旁,穿着拖鞋,大口喝着菊花茶,突发奇想的在一个论坛上发个符合你标准的男人统计,或许你的用意也并不是真的统计而是去用心的炒作一个自己突发奇想的帖子,所以才会出现一个让我惊奇的现象:你竟然一一回复每个人的跟帖!

c)没错,小资的女人上网,也会上论坛,但她们留给人的是那种脱俗和清高,她们不会去真的认真的去争论什么

谈谈我对这个帖子的感觉,呵呵!!!

我打个比方:一个人嘴里一边喊着,我是个半疯的人请别管我的闲事,一边在把别人米袋里的米往自己的米袋里放。这时候来了一群过路人,好奇的问,你为什么不把自己的米往别人的袋子里放呀。这时候,这个人说了这样一句话:如果那样做的话,我就完全疯了!!!

哈哈哈!!!

To DongLinShine:

我看了你的帖子后,又些了一大段话,结果电脑死机,全没了..........

当我们的目光相遇的时候是不是也能互相微笑一下!

帖子可能是有些不近人情,其实冷言苦口也只是想告诉楼主别象端着个机关枪的三维动画黑衣女一样来一个点一个,修养自身的同时相信自己的未来,是你的你总会得到的,你再优秀也不要出口伤人。稚气是有可爱之处,但满头是刺小心眼就不可爱了。你说一个再优秀的男同胞天天被12条框着,尊严何在。透过楼主直率稚气矛盾的话语,看到的是浮躁的心态,我只想让她能静下心来,就这唯一的目的。可没想到楼主没大没小的称呼我一声妹妹就沉下去了。我从没有想一个回帖能改变什么,也不可能改变什么,能够达到沟通的目的就已经不错了。我想抒发的是我们在加拿大感受最大最不同的是人的目光,我们能不能抛弃敌视怀疑指责和贬低,当我们自己人的目光相遇的时候是不是也能互相微笑一下哪!

Post by DongLinShine
前面几个人都在赞扬这位女侠是高人。我自问也不能把帖子写得那么好看。可是,我怎么就感觉有点不近人情呢?
说实话,我看楼主的帖子,自然也感觉有有几处矛盾,几分稚气。可是,或许我以一个男人的观点来看, 正如你所说,帖子是你的年龄你的处境正常的反映。我从帖子中,却能找到楼主的直率和可爱之处。自问,如果是一个足够成熟的女人,心有城府,舌尖嘴利,却也不是什么让人愉快地良伴。
从中笑看来似乎已经人妻人母,对大家的的天真的言语,有自己深刻的见解。在你回帖的时候,想必已经,很清楚自己想说什么,抒发什么,达到什么了。 可是我怎么有点觉得还需要更明确一点主体,来一点积极向上的指引,更好呢?

其实有点错了

这是每个女孩的梦想,不管她如何优秀和普通,这个梦将世世代代传下去。
坦白说,如果把最后她死也要嫁的那个人回过头来再对照一下那些条件,多数情况是不符合的。其实,她要嫁给谁跟这些优秀的条件是关系不大的。
这个人哪怕很普通,也许挣得也不多,也许也不帅,也不高,可是只要有一些闪光点,照在了她的心头,就足够了,这也就是缘分吧。
所以,如果你是单身,就去吧,不要管什么条件,我保证,这样的女孩子其实不难的。

开心点

真同情你的遭遇,其实我的第二个帖子,也是重打得,sinoquebec确实有这个毛病,所以现在我都使用记事本打完才贴上来,有的帖子还需要贴两次呢。别灰心,小妹妹,it happens to everybody.

大可不必着急。等到来日,秋高气爽,你拿着你的笔记本,坐在29楼的阳台上,身边白鸽飞舞。你喝着手里的cappuccino,看着楼下熙攘的人群,一个个匆匆的赶去上班。只有几个健壮的男人,说着满口流利的英文,穿这着黑色的西服,乘者一辆大车,从容的从楼下拾起几个黑色的包裹,绝尘而去。这是听到你在楼上喊:那个贴有一朵红花的垃圾袋,是我的~~~

对面地下室,一个还没有垮胡子的男子,从窗子里面伸头往上看了一眼,又回头去写这个帖子了。心想,我还有去上班呢,快晚了,怎么别人就那么有空,我却要拼命去打拼。

哎,同城不同命啊~~

Post by 嘎嘎嘎

我看了你的帖子后,又些了一大段话,结果电脑死机,全没了..........

Post by verdun01
支持!

在蒙城找这样的男人恐怕比淘金还难!

是啊是啊

你自己尝试过么?

我尝试过在每天的地铁里和几乎每一位相遇的中国同胞清晰而坚定地说一声:你好!多数人在片刻诧异之后都能回应:你好!而且与一位同胞至今还保持着联系......
请问:你呢?在感受最大最不同目光的同时,你自己尝试过什么?:confused:
Post by 丛中笑
帖子可能是有些不近人情,其实冷言苦口也只是想告诉楼主别象端着个机关枪的三维动画黑衣女一样来一个点一个,修养自身的同时相信自己的未来,是你的你总会得到的,你再优秀也不要出口伤人。稚气是有可爱之处,但满头是刺小心眼就不可爱了。你说一个再优秀的男同胞天天被12条框着,尊严何在。透过楼主直率稚气矛盾的话语,看到的是浮躁的心态,我只想让她能静下心来,就这唯一的目的。可没想到楼主没大没小的称呼我一声妹妹就沉下去了。我从没有想一个回帖能改变什么,也不可能改变什么,能够达到沟通的目的就已经不错了。我想抒发的是我们在加拿大感受最大最不同的是人的目光,我们能不能抛弃敌视怀疑指责和贬低,当我们自己人的目光相遇的时候是不是也能互相微笑一下哪!

Post by 嘎嘎嘎

可怜的丫头。
我以前也发生过这样的事情,但不是电脑死机,而是网络原因流览器死掉了。建议你如果发一个较长的帖子,最好打开另一个Editor(比如说Word),在那里面写,并随时Save一下。写完了,再登陆到BBS发布。这样,即使中途死机,再重新启动机器也不会丢掉你刚才写的文章。