租房买房买生意上iU91
楼主: pipiwushi

[联谊] "生于70年代"交友联谊聚会!!

[复制链接]   [推荐给好友]
“王牌儿主持”说话了!!!!!请看:cool: <HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->

“大家好,我是活动中的“客串主持”,不知道大家有没有玩好,反正我是开心的不得了,很久没有笑的这么肆无忌惮了:),想起来“大傻冒”和“小兔崽子”我就不行了,实在是太经典了,这革命群众的力量,就是一个字:大!

活动结束时跟大家说的两件事情,希望大家还都没忘记,再提醒提醒:
1. 希望大家能够把自己的联系方式发给我,我会整理一个通讯录发给所有参加活动的朋友。
2. 希望大家能把活动中的照片发给我,我会上传到网上大家共享。
注:希望大家踊跃的发照片过来,不带净挑自己漂亮的才发的啊,我们的口号是是:要!所有!

我的邮件地址:
cn3stone@gmail.com

放照片的网络空间:
www.flickr.com/photos/montreal70s

祝大家每一天都快乐开心,每一天都是看似平凡生活中的一个盛大的party!“
<!-- / message -->
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

--------
Post by cn3stone
回上一位: 学完了。
另:很好奇你是?? 发个邮件给我吧:cn3stone@gmail.com

回大家:zhang不是我的id,因为我一直没有这里的注册用户。今天刚给自己注册了一个cn3stone。

Can I register now?

Can I register in now?

zeemanzheng@hotmail.com

当然欢迎,我们期待同胞们加入我们的行列,不管同龄与否。

问题一,70年代是指1970年生吗,问题二,我可以加入吗

看起来,70年生人都很年轻嘛,好亲切呀,我可以插班吗?能成为劳动委员也心甘。。。linden0304@hotmail.com

回答你的问题1: 70年代生是指70-79年之间生人。

回答你的问题2:好呀,正缺劳动委员呢。下回劳动一定缺不了你。

加我一个吧

报告,我也想加入组织[email="....eightbelow8@hotmail.com"]....eightbelow8@hotmail.com[/email]

Post by 白色恋人
报告,我也想加入组织[email="....eightbelow8@hotmail.com"][email="....eightbelow8@hotmail.com"]....eightbelow8@hotmail.com[/email][/email]
我家也有<白色恋人>这部韩片;拍的很唯美;
你有什么碟啊?可以换哦.

TO:豆浆油条,
上次回去带来好多,你想看什么呢?

我也有上百部;

你有<幸福象花一样>吗?邓超演的;
      <必胜!夆顺英>吗?蔡琳演的;