租房买房买生意上iU91

[电讯] 真情流露说凯亚网络

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我用的是凯亚公司的10M商业网络,这三年来本人的身体机能和精神状态都越来越好,真的很感激凯亚:
      1,今天下午网络又习惯性断网了,它让我又习惯性地去午睡,凯亚培养了我这个好习惯,让我的身体也越来越好了,谢谢凯亚;

2,我用的是商业网络,理论上应该比民用的稳定。每到周末上网看足球直播前,我都要习惯性地点上一根香,祈祷凯亚能让视频流畅播放,这些年给凯亚烧的香比供菩萨的还要多,没有几次能舒心看完直播,看了三年居然没有几次看到进球过,更多的时候又是关掉电脑去午睡了;

3,10M的网络,上传从未超过0.8M,看视频咔嚓咔嚓卡的声音,邻居常常跑来,以为我家在杀猪呢!习惯就成自然了,它磨练了我的性格,让我的脾气越来越好,学会了包容和宽恕,谢谢凯亚;

4,使用凯亚网络,让我明白一个道理,比bell收费低的不能要求和bell一样的品质,至少还能在网页上看看新闻,不错了,真的,谢谢凯亚;

5,凯亚公司说他们收费非常实惠,我一笑而过。CIK有免费试用,它没有;CIK前3个月半价,它没有;CIK35M高速网络+中文电视+网络电话,每月49.99,凯亚25M网络每月49.99,亲,实惠在哪里?当然了,人们常说要远离CIK,同时也应该远离凯亚。总而言之,言而总之,要想身体好,睡眠充足,凯亚和CIK是我们不二的选择!

同意楼主说的,不过,其实加拿大大部分的服务都是这样名不副实,只好习惯成自然了,无奈,惋惜

我太同意你的说法了,我当时甚至连他家的电话都是年付的,我打个国内电话,接通的次数不多,说说话断线的几率却是不少,我还不如买卡来的痛快,5块钱,能打好久呢。现在我已经改用bell了,贵点但是至少不心塞。
实在同感!!!!

只说一点,网络的上传和下载是不对等的,10M网络的上传一般是1M-1.5M,加上网络损耗,0.8M很正常,另外,你看视频是下载,和上传有什么关系呢?

文笔不错.

楼主, 明早又有恒大的比赛直播,看样子 你又可以睡个懒觉了

6,我完全理解Banangle@朋友的感受。去年我向凯亚申请安装了一部网络电话,突然发现网络电话没有呼叫转移功能,凯亚公司的解释让人啼笑皆非,他们说曾经发现有人利用呼叫转移拨打长途电话,所以公司暂时取消这项功能。我特地询问了其它公司,他们都有这项功能,。15年前我用的Cowave网络公司的电话,也有这项功能。它居然没有,太出乎意外了,所以我只使用一天就毅然决然关闭了网络电话,改用其它公司的电话。总不能为了等一个电话,守在家里一整天吧。现在想起来,还真的感谢凯亚,它让我少承受一份痛苦。如果两份痛苦同时袭来,我身体再好也无力承担;一份痛苦我就把它当成快乐来享受,苦并快乐着,谢谢凯亚;

如果是看国内的视频的话,似乎没有什么好办法。

卡的时候上speediest测试一下,很多时候是国内的代理服务器的问题。

楼主朋友已经把楼下的人逗笑了,是肺腑之言。

文笔很不错哦,现在使用的谁家呀?好一点没有呀?