租房买房买生意上iU91

nissan 车友会成立!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
nissan 车友, 大家可以交流一下问题的经验和心得.

请大家留下车型,年份, 联系方式等, 最好MSN,可以在线交流.

我的: 2004,nissan sentra.  david-2000@hotmail.com
老家伙了,nissan maxime 95, xstune@hotmail.com

车会就车会呗,干嘛还要分车类呢?:p

我感觉分类是对的

NISSAN 有很多怪毛病 别的车都没有 问题问出来 人家总感觉我象白痴

我的不是尼桑,看来是无法加入了 :cool:
[url=\"http://www.flickr.com/photos/conanball/\"]http://www.flickr.com/photos/conanball/[/url]

nissan 的质量和价格

给出车型号是为了大家方便就相同型号的问题交流经验, 另外也欢迎别车厂的车友加入, 毕竟有些问题所有的车都会有. 我的nissan service engine soon 灯亮了, 虽然检查后说不用理他, 但每天看到这个灯还是觉得有问题. 好象nissan 车这个毛病很普遍, 不只各位的车有否类似情况, 都如何处理的?
另外各位的车都是多少钱买的, 我的2004 nisssan sentra , 75000km, 手动, $6900. 好象nissan车比honda和toyota 要便宜,不只是否质量要差些呢?我查了一下新车, 价格好象差不多一样啊. 欢迎大家讨论.

那个MIL感觉就是SENTRA 的通病了 不知道还是只有手动档的才这个德行 我的也总亮 然后去查 人家说没事 可是心里总不踏实 再换一家 还是那样  

Post by xiaoniao
给出车型号是为了大家方便就相同型号的问题交流经验, 另外也欢迎别车厂的车友加入, 毕竟有些问题所有的车都会有. 我的nissan service engine soon 灯亮了, 虽然检查后说不用理他, 但每天看到这个灯还是觉得有问题. 好象nissan 车这个毛病很普遍, 不只各位的车有否类似情况, 都如何处理的?
另外各位的车都是多少钱买的, 我的2004 nisssan sentra , 75000km, 手动, $6900. 好象nissan车比honda和toyota 要便宜,不只是否质量要差些呢?我查了一下新车, 价格好象差不多一样啊. 欢迎大家讨论.

我是versa

我的是versa2007,很高兴认识大家,祝出入平安

chance2vent@hotmail.com

报个到。sentra se  01年  ghg257@hotmail.com

我的nissan versa 2007款车也曾经遇到过一次这样的问题,查过用户手册是汽油的盖子没盖好fuel-filler cap is loose or missing,反复认真盖了几次后,再跑了几公里,自己就好。你可以试一试;)