租房买房买生意上iU91

新车批发价

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
查询新车批发价,查一次$10。拿着报告找dealer谈, 买车时可省钱。想查的话,发email给我,标题注明"新车批发价", 或是留下你的email或电话。

买新车

基本上所有的车型都有报告,有详细的信息,包括 零售价,批发价(进货价),车厂给的各种不同的优惠金额(有的车型会有几百到几千加元),运费,各种税,dealer的合理利润空间,价格计算方法,等等。去之前自己准备好这些资料,再去谈价。
如果买Toyota的车,我可以推荐你一些好的dealer和代理。

买新车

买新车想省钱的话,查询新车批发价。

新车进货价

新车进货价,立查立得。砍价的有利武器。

新车进货价

畅销车想砍掉1000元么?查询新车进货价。

新车进货价

Hello, READY:
I sent you an email already.

三天特价,新车$10995, 欧宝,德国发动机和技术!!!

今天的Montreal Gazette广告:
New 2009 Saturn Astra XE 5 $10,995...3 days only...Sept. 8-9-10.
Saturn
Astra 就是欧洲的Opel(欧宝),比利时生产, 德国工程技术。不过,据说年底这个牌子在加拿大就要停产,在美国继续存在生产。但是,考虑现在的价格,$10995,再加上其他的打折(查CCC可知,我可以查,见上面帖子),还是非常非常有诱惑力的。
三天特价,新车$10995, 欧宝,德国
工程技术

买车省钱好方法

买车省钱好方法,查询新车进货价。Toyota, Honda 等能省$1000以上不是难事。

好的零售商 toyota

怎么联系你?

Post by weibai2006;2373034
weibai67@hotmail.com
thanks.
怎么联系你?