租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]
所谓色女色男,其实应该是“性情中人”吧?

征婚征友,还是有点儿眼光为好。不然的话,看上去好象都是在解决生计问题(男的找性,女的找钱),而不是在解决情感问题。:p (一家之言)[/QUOTE]

应该是

男的找性不给钱,女的找钱不谈情。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

精辟   
Post by lerong
所谓色女色男,其实应该是“性情中人”吧?

征婚征友,还是有点儿眼光为好。不然的话,看上去好象都是在解决生计问题(男的找性,女的找钱),而不是在解决情感问题。:p (一家之言)

应该是

男的找性不给钱,女的找钱不谈情。[/QUOTE]

很多东西容易得到, 唯独真情难求.
很多人认为婚姻不稳定,干脆在还没有解散之前就乱搞,于是有了许多婚外情.
也有很多人, 厌倦了人与人之间的烦恼, 索性与狗作伴.
还有一些人, 永远都只谈男朋友女朋友, 婚姻对他们已经没有意义.
还有少数人, 干脆来个性爱大家庭, 他们的内心难道真的快乐?还是绝望?
太多太多...

你说说,我说说, 为什么蒙城华人交友联谊栏会变成今天这个样子?
多少人在这里找到快乐满足, 又有多少人在这里发泄他们的绝望和无助.
日复一日, 年复一年,生命虚度!!!

我们需要反省...

没经!

要搞笑,就搞笑到底,一副道貌岸然的样子,很讨厌的。。。。
:mad:

Post by 好日子
很多东西容易得到, 唯独真情难求.
很多人认为婚姻不稳定,干脆在还没有解散之前就乱搞,于是有了许多婚外情.
也有很多人, 厌倦了人与人之间的烦恼, 索性与狗作伴.
还有一些人, 永远都只谈男朋友女朋友, 婚姻对他们已经没有意义.
还有少数人, 干脆来个性爱大家庭, 他们的内心难道真的快乐?还是绝望?
太多太多...

你说说,我说说, 为什么蒙城华人交友联谊栏会变成今天这个样子?
多少人在这里找到快乐满足, 又有多少人在这里发泄他们的绝望和无助.
日复一日, 年复一年,生命虚度!!!

我们需要反省...

寻找好色男,本来是我初衷,我并不以此为耻.
有钱也有闲, 只是觉得这样的人很可能比较聪明有头脑.

你们误解我很正常,因为世界已经习惯了那种思维.  而我的思维不同于别人.
算了, 忙了好多天, 被人误解, 被人羞辱, 就当成过眼云烟.

MM:

如果你真的是个不错的女孩子,就别在这里和大家斗嘴,对你有害无利!如果你真的很无聊,想交个朋友,GG我赶上周末可以约你出来聊聊天!但是,仅限于普通朋友,或者好朋友,过份的没有,呵呵! 听人劝,吃饱饭,呵呵
Post by 好日子
寻找好色男,本来是我初衷,我并不以此为耻.
有钱也有闲, 只是觉得这样的人很可能比较聪明有头脑.

你们误解我很正常,因为世界已经习惯了那种思维. 而我的思维不同于别人.
算了, 忙了好多天, 被人误解, 被人羞辱, 就当成过眼云烟.

你要是讨厌, 就别上这儿来. 嘿嘿! 讨厌归讨厌, 别生气哦!
我就是这样,时而打趣,时而严肃, 两个我在打仗, 一会儿是好的我, 一会儿是坏的我, 一会儿是老的我, 一会儿是新的我, 我自己也控制不住啊.
难道你不是这样吗? 难道你从来没有自我斗争过吗?

有没有天秤和双子座的朋友啊, 希望给与一点理解和宽容啊...
Post by nidie.
要搞笑,就搞笑到底,一副道貌岸然的样子,很讨厌的。。。。
:mad:

好啊, 给我你的电话和电子邮件, 发在我信箱里.有空跟你联系.

Post by 情定爱琴海
如果你真的是个不错的女孩子,就别在这里和大家斗嘴,对你有害无利!如果你真的很无聊,想交个朋友,GG我赶上周末可以约你出来聊聊天!但是,仅限于普通朋友,或者好朋友,过份的没有,呵呵! 听人劝,吃饱饭,呵呵

你也好不到哪去!

别那么道貌岸然好吗?说这话时,不知你把你那个征一夜情的贴删了没有?;)
你这样,明眼妹妹会讨厌你的,像伪君子岳不群,还不如他,至少他还知道挥刀自宫呢
Post by 情定爱琴海

要是有情定爱情海这样可爱的哥哥偶尔陪我吃吃饭,我就马上收工,再也不上这里来了.