租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想学护士,能交流一下信息吗?
我的Email: superxiaoxiong@hotmail.com

今天才看到这张帖子,有这么多人想学护理,我也一样。不知现在有多少人已经达成所愿,进入univ.or college 学习。希望能与你们联系,吸收一些经验。my email:sandyli72@sina.com
谢谢!

Post by kiki&coby
前段时间在网上找到一篇文章是介绍有关NURSING专业的就学和就业的,里面还有介绍有关考牌的问题.我已经COPY了下来,要是你想看看,可以留下你的E-MAIL,我发个附件给你.
另外你说的可以先入学是否指先读它的语言班.因为我知道有这种情况:要是语言不好,它要求你读它一定课时的英语课程.
Hi,I want to have a copy of that ,can you transfer one copy to me?my e-mail address is : king_dm@21cn.com. Thanks

thank you:)

你好,可以发一份给我看看吗?非常感谢

谢谢:)

你好可以发一份“介绍有关NURSING专业的就学和就业的,里面还有介绍有关考牌的问题”给我看看吗?my email address: linz_gly@hotmail.com  thank you!

学护士真的有这么难吗?这么多的新移民中就没有一个学出来的吗?
法语可能是一大障碍,不过,我想在这边学完,然后去安省考英语的护士执照,不知道有没有这种可能性?请高人指点,谢谢了!!!
谁有关于“介绍有关NURSING专业的就学和就业的,里面还有介绍有关考牌的问题”的copy件,可不可以给我一份。Thanks a lot!
my email address is: sandyli72@sina.com

我也想知道在这里学完护士专业后是否可以去安省考护士执照,安省承认在魁省读的护士课程吗?
Post by llmouse
学护士真的有这么难吗?这么多的新移民中就没有一个学出来的吗?
法语可能是一大障碍,不过,我想在这边学完,然后去安省考英语的护士执照,不知道有没有这种可能性?请高人指点,谢谢了!!!
谁有关于“介绍有关NURSING专业的就学和就业的,里面还有介绍有关考牌的问题”的copy件,可不可以给我一份。Thanks a lot!
my email address is: sandyli72@sina.com

大家好!我刚登蒙城,不知先学法语还是英语,能把资料给我一份email-wangbin4069@163.com

Kiki&Coby:
Could you pls send me a copy of the article you mentioned? my email is pwm73@yahoo.com
Thank you very much.

看了全部帖子。感觉对护理行业了解的人士很少,知道加拿大护士短缺的很多。希望我的一些看法会帮助一些新移民,而不是被看成泼冷水。

1。你真的热爱护理工作吗?