租房买房买生意上iU91
楼主: 51fta

[联谊] 我要烧锅

[复制链接]   [推荐给好友]
只能找到168个频道,是朋友帮忙在美国买的。360$. HD需要特殊解码吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

问一个问题,通常B**l的锅是一个高频头还是两个? 若是一个头,是不是只能看82或91?

对,两个头都可收,如果一个头只能收其中的一个。

请51fta指点

为啥我只能收到 宏观台(MACTV) 和 AON, 无法收到CCTV4 和 CCTV9?

33" DISH + COOLSAT 6000 PRIMUM, LNB: 10.75 GHZ

请问 82上的凤凰卫视是不是加密的啊,可以找到这个台,但一直打不开。我用的是原来BELL留下的锅和高频头,自己买了个receiver (viewsat 2000 ultra )
另外如果要收到118.8上的中文台是不是一定要换33‘的锅和高频头?高频头应该是哪种的?谢谢

菜鸟请教

朋友送的ster choice锅,motorola dsr405的解码器,请问能收到那些台,怎么安装啊,中英文均可,谢谢了:eek:

恭请51fta指点

请你有时间回电话514-827-5688或guanwei63@hotmail.com,有些技术问题想请教。谢谢!

请问各位大侠

请问各位大侠, 18"锅, 12.2~12.7GHz, 950~1450MHz的LNB可以收到什么台, 谢谢:confused:

问题请教~

我自己DIY买了一套设备,33"大锅+ku-dgl1189s(118.7w,119w) 特殊高频头,CW800S接受器,自己边试边调,119W上的频道基本可以都看到,但是为了看中文才买的设备啊,我的问题就是:我只能收到8个中文台,其他的怎么也收不到,我上LYGSAT.COM查了查,从TP11715-TP11989的中文频道都收不到啊,请问如何解决,谢谢~ :confused:

Post by mtltang
我自己DIY买了一套设备,33"大锅+ku-dgl1189s(118.7w,119w) 特殊高频头,CW800S接受器,自己边试边调,119W上的频道基本可以都看到,但是为了看中文才买的设备啊,我的问题就是:我只能收到8个中文台,其他的怎么也收不到,我上LYGSAT.COM查了查,从TP11715-TP11989的中文频道都收不到啊,请问如何解决,谢谢~ :confused:

既然能收到几个中文台,说明设置没问题。 多半是还没对准。119和118方位不是完全一样,你再微调一下。