租房买房买生意上iU91
楼主: mmi

[电脑] Sympatico高速网的朋友注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
To alice9:

Sorry,刚刚才看到你的帖子。我不下rm文件(效果不好),一般只用flashget(偶尔也用ftp)从我以前所在的网路公司的服务器上down的。

riccifey 该用户已被删除

PRIMUS可不可以SHARE呀,我是说它有没有要求说不许可几个人同时分享一个申请,如果可以,那些设施是不是也是有PRIMUS公司提供的呀?

to mmi:
   看到了你用了PRIMUS对它的评价后,我也想用它.可是上它的网站查过后发现在 DOWNTOWN DSL is not available,这怎么回事.

to mmi:
   看到了你用了PRIMUS对它的评价后,我也想用它.可是上它的网站查过后发现在 DOWNTOWN DSL is not available,这怎么回事.

To uglyqueen:
抱歉,我想你可能不适合安装ADSL,可能是你的住地离你电话中心局的距离超出了ADSL线路距离的要求。

To visastudent:

Primus的ADSL是可以share的,我家里有两台机器,我用的一个5口HUB连接的(HUB自己买的),当然你也可以用别的方式连接。
Primus的FAQ中说得很清楚,Primus的用户可以share,但是他们不提供技术支持。(其实很简单的)

请教mmi,用hub可以两台机器分别上网吗?我的意思是不需要其中一台做另一台的代理服务器。谢谢!毕竟hub比switch便宜不少。谢谢!

To frankfly:

不需要。 前提是ISP provider容许重复连接,目前的Sympatico和Primus都可以用HUB的。 据我了解好像大多数的ISP Provider都没有限制重复连接(不很确切)。

^_^

在国内一般一个ADSL用户端口可以分配6个IP地址,不知道这里怎么设的,反正两三个人肯定没有问题。