租房买房买生意上iU91
楼主: 瑶姬

[联谊] 找情人

[复制链接]   [推荐给好友]
居然有人把这么老的贴给翻起来了?呵呵,为了纪念跟我现在的gf认识……呃,整10个月,回个贴吧。不知楼主大姐是否找到目标了,却成全了我和我gf,在这张充满无聊人的贴里慧眼识珠,找到了一生的至爱(至少我这边可以确定)。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈哈哈

Post by 孤云平沙
28岁了,就算能做情人也没剩下几年了。
再除去节假日,上班和睡觉的时间,用你的次数剩下的也就跟法语助手的注册码差不多了!
女人过了三十,人老猪黄,满脸奏折,(对不起我经常打错字的。)
一封封奏折哦,都诉说着岁月的无情和风霜的凌厉。
这肉,批示曰:“价格太高!违法市场规则!”
管你什么无锡猪还是蒙城猪,这么卖纯粹就是把买家当猪头了!
他妈的!(我一定要说句国骂,因为你真的太老了!)这年头免费情人都到处都是,何况你这么老,还开价这么高!虽然只是一幢房子而已,但是谁见过拿十两黄金换一根鸡毛的?

:)

哈哈哈,真是好贴。

应该不是无心插柳柳成荫吧?
Post by sharpshooter
居然有人把这么老的贴给翻起来了?呵呵,为了纪念跟我现在的gf认识……呃,整10个月,回个贴吧。不知楼主大姐是否找到目标了,却成全了我和我gf,在这张充满无聊人的贴里慧眼识珠,找到了一生的至爱(至少我这边可以确定)。

??

我进错帖了

行情看错啦!

承认你的勇气和好女人的帽子.但是, 问题是谁来买呢? 做生意得看行情, 尤其得看加拿大的行情! 可能还是半新不旧的移民或学生吧, 不了解加拿大的行情. 所以, 这生意看来很难成交!

最后,仍祝你生活幸福, 心想事成!

一套房不也就300到400万人民币的事,不多,就是你年龄太大了!

不值这价格了!说的是实话,要是20岁左右没问题!

请问房价多少? 蒙市房价差异太大! 请细化!

一句话

爱情虽然伟大,但是。。。

男人都是为了脸;女人都是为了钱。
男同胞们,谁愿意找一个长得和癞蛤蟆一样的女人? 每天早上醒来,一看旁边睡的那位:" 呀! 鬼呀!" 然后猝死。
女同胞们,谁愿意嫁给一个每天干说不练,学啥啥不会,干啥啥不行的窝囊废。每晚和跳蚤一起睡觉,和老鼠吃一样的东西。然后,得鼠疫病死?