租房买房买生意上iU91
楼主: bettyzhao

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
近期有从深圳回蒙城的朋友吗?我想麻烦您帮我带两张画,很轻.

514-608-5166. 有酬. 先谢谢了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by temp05
514-836-7988

robbiewang@gmail.com

在华侨城 呆过,在桃源村住过,后来在南山中心区 观海台买房子。最近在ANGRIGNON看了房子。

今年年6月21日就是 登陆4周年了。也拿到公民身份了,工作和生活都有了大的起色了。。

哇!我们深圳住的地方很近呀!我住的是南山那一块最早的一个花园"锦隆花园".....现在我就住ANGRIGNON,,你看了ANGRIGNON什么地方房子?

有活动把我也叫上吧

有活动把我也叫上吧!
曾在深圳呆了五年,也算是个深圳人吧
yshi_music at yahoo.com.cn

我们这有个深圳移友会,本周六准备搞次活动,去渥太华看郁金香展,有兴趣的联系:514-4876063或手机:514-9957688

寻深圳同乡聚会

有没有深圳来的朋友愿意找个时间聚会一下。初步时间定在10月10日中午,地点在唐人街或者Angrion那边的东方皇宫。有感兴趣的请在这里留下联系方式。

我们现在已经有4个人感兴趣了。记得上一次聚会有20多人来呢。发邮件也不见有反应。

顶,我是要去的人之一。

ding! parmelaz@hotmail.com or pm pls.

my  email: wlq203@hotmail.com  thanks!

judy03mont@yahoo.com   why not this weekend?

我们确认10月10日中午12点30在唐人街潮盛门口见面好不好。如果大家对地点有不同意见,请在这里或在邮件中提出来。