租房买房买生意上iU91
楼主: billding

[各地同乡会、校友会] “蒙特利尔湖南同乡会”成立

[复制链接]   [推荐给好友]

原来我们的大本营在这里

有武冈或者常德的老乡么? 我是武冈人, 在常德工作有10年了.  放圣诞假的时候有人组织活动么? 我的email: liu.c.g@126.com.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

表扬一个湖南帅哥儿!并感谢!

六月,初来祚到,就碰到一次突发事故,多亏遇到一个开越野车的湖南帅哥儿,送我去圣心医院又陪我去COTE VERTU的PARMAPRIX买药、还送我和我的朋友回家!!!

多谢了!!!;)!!!

并祝圣诞及新年快乐!

别沉了

我是湖南衡山的514-8420440

顶一下

真不好意思

真不好意思,自打卸了会长之职,我就很少有时间上网浏览。没想到又来了这么多新人,湖南同乡会的领导同志们的确应该多关心这里的新贴嘛,回头我和邹会长联系一下,希望能把大家的心暖和过来,对不起各位,请大家原谅,谢谢啦。

我是湖南长沙的,还在国内。报个到先!:p

老乡们!大家好啊!
小弟也来加拿大了,长沙市生人,雅礼中学读书,湖南师大毕业,后来流露法国数年,现在又来混加拿大了!希望各位蛮哥,蛮姐多多照顾,帮助!有什么活动记得叫上我!
小弟联系方式: ximaoqiu@hotmail.com

我也是长沙人. 有空多联系. TEL: 514-5971554 Email: huigreen2000@yahoo.com

DING会长,过年好!最近在忙些什么罗?听我多位老乡说,就住在我们区附近.去年过年回国了,错过了我们凤姐的活动了,今年过年又错过年会.太可惜!顺便代问凤姐好!并祝全体湖南老乡新春快乐,吉祥如意!

Post by billding
真不好意思,自打卸了会长之职,我就很少有时间上网浏览。没想到又来了这么多新人,湖南同乡会的领导同志们的确应该多关心这里的新贴嘛,回头我和邹会长联系一下,希望能把大家的心暖和过来,对不起各位,请大家原谅,谢谢啦。

问候大家

又来了这么些老乡,真不错呀。你们的伊妹儿我都记下来了,我会及时传给邹会长的,欢迎大家有空或需要帮助时可以和我(514-726-1837)或凤姐(是我堂客514-9475838)联系,希望能为你们尽点微薄之力。

单身的朋友也可以参观一下一下的网站,也许能对你的未来有些帮助哟。

hi,湖南老乡

你好!我叫尹晴,也来自湖南。现在在多伦多向您问候!

我想问一下您现在还在Montreal吗?

我想向您打听一些信息,我现在在多伦多有个婚恋网站www.qingtianlove.com ,然后每周末在多伦多组织一些单身活动,目前每周都有上百名单身朋友参加活动。因为我们也有一部分会员在Montreal,他们也希望在Montreal组织类似的活动,所以我想问一下老乡,能否帮我推荐一个人在Montreal组织活动?

另外,如果您有一些单身朋友的话,也不妨让他们来我的网站看看,免费注册,免费联络对方,我的网站是去年10月份成立的,目前有3000多人了,成功配对数也有近20对了。如果Montreal活动组织好的话,也可以组织单身们来多伦多或者组织多伦多的会员去Montreal。

多谢,有任何信息请回复!或电话647-895-5577

--
尹晴的网站:www.qingtianlove.com