租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[联谊] 非小资~无性别国籍地域年龄~聚会征友

[复制链接]   [推荐给好友]

迟来的支持

不好意思,早闻帮主召唤,怎奈潜得太深,终于浮出水面,只愿与帮主和MM们重见了:wink: !!!
Post by senene
参看网站:http://www.internationaldesfeuxloto-quebec.com/fr/Default.asp
时间:8:30 Satday,Jue 18,2005
地点:焰火地点:Laronde ;聚中地点:DOWNTOWN PA超市后停车场
报名截至时间:5:30 Satday,Jue 18,2005

说明:1.为保证去到Laronde有停车场和空地和不迟到,所以我们需要早点去,聚中时间8:30,出发时间9:00;
2为避免去到Laronde失散,故我们需事先找一个大家都方便的地方集中,所以选择PA超市后面的停车场,方便开车的朋友集中,无车的朋友也能很快找到。
3.目前联系到的车辆可载人数为9,优先考虑MM,其他参加的朋友请跟贴人数与有无车辆及联系方式;
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

报名!

举手~ 请问pa是啥啊?...
方便请联系我~

是不是看完烟花去跳舞?今年还没去过pub的说
count me in

还有十分钟报名截止啊,

我报名~:p

Post by goldwheat
是不是看完烟花去跳舞?今年还没去过pub的说
count me in

如果回来时间还早的话,愿意的朋友我们再一起去好吗? ;)  
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

Post by feiblue
还有十分钟报名截止啊
我报名~:p

MM的话就放松条件啦 :cool:  ;)  
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

Mm,什么活动,和谁联系?

Post by 极品垃圾
Mm,什么活动,和谁联系?

请看第204楼的内容

MM可以在8.30直接过来了拉。不过这次好象很多MM哦,很多都是跳舞高手哦。
不知道有没有SHUAI的GG呢?(帮美女们问的:rolleyes: )
Post by senene
MM的话就放松条件啦 :cool: ;)

Post by youfengling
MM可以在8.30直接过来了拉。不过这次好象很多PLMM哦,很多都是跳舞高手哦。
不知道有没有SHUAI的GG呢?(帮美女们问的:rolleyes: )

当然有啦 :p  ;)