租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海
网中人还有几十贴的命呢,呵呵!先把悼词准备好了?哈哈哈!
你悠着来好不好,这阵子我比较忙,你千万不要急着去,别添乱儿哦:p
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

那好吧!先把棺材给我预定了,谢谢!哈哈哈
Post by xiyuanfans
你悠着来好不好,这阵子我比较忙,你千万不要急着去,别添乱儿哦:p

啊?四川的还好意思说人家东北的??

那些三陪小姐里很有一些是从四川出来的亚!俺本人倒并不觉得三陪,性工业者有什么可让人看不起的,比好多假正经强多了,倒是这位,好像因此很看不上东北,乃至北方人。可也四川女孩子干这个的也未见得就少啊。四川女孩子皮肤确实不错,不过离开四川过那么一段,差别可就不那么显著咯。

而且四川人最大的特点就是——说不得。呵呵,耳朵一堵,活在自己的世界里,内心封闭得很,这恐怕不算什么优点吧?即使犯了显而易见的错误,谁要是试图说他/她那么一丁点,那犯起横来可一点不比东北人含糊 这位的说法,有点像南方小城市出来的凤凰男/女 哦
Post by rnmbd
并不仅仅东北人差,整个北方人都是很差劲的。什么东北人,简直是东北淫,东北女的都是鸡,长相,体形什么的也不如南方的细腻,粗枝大叶,粗制滥造,大骨架,粗腰,大饼脸盘,小眼睛,皮肤黑,基本没有什么美感。
(我是四川人,我同意我们那里的女子是不错的,嘿嘿)。

至于这里几个东北人要同广东人pk,我告诉你们,东北人不是广东人的对手。并且,不单单东北人不行,整个北方人都不是南方人的对手。你们知道不知道北伐战争,那就是南方人pk北方人的战争,南方革命军正好就是从广州开战,一路北上,横扫北方,打的北方军阀个个投降归顺,所以才有了现在的中国的统一。北方人干什么都不是南方人的对手,如果北方人有能力和南方人抗衡,中国也早就分裂了。

看看北方人就可气,经济差,文化差,体育差,政治上也不是南方人的对手。体育也远不如南方人,看看奥运会金牌榜,南北方的差距实在太大,就不说了......论智力,北方人更不是南方人的对手。北方人唯一的特点就是窝里斗,窝里横,喜欢搞老鼠会,下三烂这一套,但一遇到厉害的,就显出原型:投降。日本人来了,投降的是谁?东北人!以前宋朝的时候,北方人早就作了亡国奴,南方人,即南宋,却一直坚持抗元近百年。

楼主别聊东北女人了,还是聊聊魁北女人吧。

并不仅仅东北人

建议此人去看精神科.

好! 给你建一楼! 等着!
Post by 情定爱琴海
网中人还有几十贴的命呢,呵呵!先把悼词准备好了?哈哈哈!

嘿嘿,十足的中国近代史盲

Originally Posted by rnmbd
                 并不仅仅东北人差,整个北方人都是很差劲的。什么东北人,简直是东北淫,东北女的都是鸡,长相,体形什么的也不如南方的细腻,粗枝大叶,粗制滥造,大骨架,粗腰,大饼脸盘,小眼睛,皮肤黑,基本没有什么美感。

至于这里几个东北人要同广东人pk,我告诉你们,东北人不是广东人的对手。并且,不单单东北人不行,整个北方人都不是南方 人的对手。你们知道不知道北伐战争,那就是南方人pk北方人的战争,南方革命军正好就是从广州开战,一路北上,横扫北方,打的北方军阀个个投降归顺,所以 才有了现在的中国的统一。北方人干什么都不是南方人的对手,如果北方人有能力和南方人抗衡,中国也早就分裂了。

看看北方人就可气,经济差,文化差,体育差,政治上也不是南方人的对手。体育也远不如南方人,看看奥运会金牌榜,南北方的 差距实在太大,就不说了......论智力,北方人更不是南方人的对手。北方人唯一的特点就是窝里斗,窝里横,喜欢搞老鼠会,下三烂这一套,但一遇到厉害 的,就显出原型:投降。日本人来了,投降的是谁?东北人!以前宋朝的时候,北方人早就作了亡国奴,南方人,即南宋,却一直坚持抗元近百年。

中国5000年文化,经历数不尽的战争和数次民族融合,还能有几个人说自己是纯正的南方人或北方人,有必要贬低这个和那个吗?现在就是一个统一的中华民族,你侮辱自己的同胞就代表你有多了不起嘛.近代史怎么了,什么都有其因果的,如果明朝能守住河山,那满族人就不会由北到南长驱直下建立清朝,何谈什么屈辱的近代史,九一八事变后,将介石不抵抗放弃了东北,汪精卫不一样投降嘛,但是历史不容假设.
至于别的再说也没什么意思,根本也没什么必要.

cui zi

至于这里几个东北人要同广东人pk,我告诉你们,东北人不是广东人的对手。并且,不单单东北人不行,整个北方人都不是南方人的对手。你们知道不知道北伐战争,那就是南方人pk北方人的战争,南方革命军正好就是从广州开战,一路北上,横扫北方,打的北方军阀个个投降归顺,所以才有了现在的中国的统一。北方人干什么都不是南方人的对手,如果北方人有能力和南方人抗衡,中国也早就分裂了。

看看北方人就可气,经济差,文化差,体育差,政治上也不是南方人的对手。体育也远不如南方人,看看奥运会金牌榜,南北方的差距实在太大,就不说了......论智力,北方人更不是南方人的对手。北方人唯一的特点就是窝里斗,窝里横,喜欢搞老鼠会,下三烂这一套,但一遇到厉害的,就显出原型:投降。日本人来了,投降的是谁?东北人!以前宋朝的时候,北方人早就作了亡国奴,南方人,即南宋,却一直坚持抗元近百年。

cui zi --------this is the word you call each other!

哪里都有好赖人, 不过最近听说一个真实的故事, 是发生在一个东北女人的身上, 她趁女朋友不在的时候, 把女朋友的丈夫钩引到手,还心安理得的说他们的爱和性都是神圣的. 原来听说过靠别人的男人吃饭是某些东北女人的特点, 东北女人喜欢追求生活的多姿多彩, 本也无可后非, 但是不要一块臭肉坏满锅汤啊. 替东北善良的优秀姐妹们感到遗憾!